А мы тут, эта-а...

Муча

Гость города
Вобщем,ко мне в гости пришел, точнее приперся, друг так сказать... И вобщем, моих родоков не было дома. Я как раз надевала кофточку, когда он позвонил. Я бодро пошла ему открывать, он заходит, бла-бла-бла, и тут я замечаю на его лице какую-то легкую озадаченность. Он где-то с минуту стоял с таким лицом, а потом крикнул: " А у тебя лифчик растегнулся!" Я растерялась сначала, потом сказала, что отлучусь ненадолго, а он как возразил: он у меня оказытся еще и зацепился за ворот, да так, что разделить их тока если отрезать...И поэтому ему надо было срочно мне помочь! Он резко дергает меня сзади, раздается треск...Упс! Мы решили, что кофточку легче снять, потому что она мешает. Ну, снимаем...Тут выясняется, что у меня еще и застешка отрвалась, так что застегнуть "виновника торжества" просто нереально! И тут я слышу, как брякают ключи за дверью, и через несколько сек предки заваливают в квартиру. Картина: Я, полуголая, стою перед своим любимым дружком, а он мне там лифчик застегивает, да к тому же еще и ширинка застегнута тока наполовину! Помню, как у мамы чуть пена изо рта не полилась, а папа еще умудрился не заметить нас...слава яйцам!короче, вопрос звучит так: А У ВАС БЫЛИ ГЛУПЫЕ СИТУАЦИИ И КАК ВЫ ИЗ НИХ ВЫКРУЧИВАЛИСЬ??????????????? 8)

Koketka

Гость города
Прикольно.И как ты выкрутилась?А вообще у меня таких ситуаций вроде бы не было.:) Так что опыта пока что не имею.

Sea

Гость города
Я была на дне рождения своей лучшей подруги. В числе приглашенных был парень, который мне ооочень нравился. Мастер спорта по плаванию. Фигура, манеры, просто красавец! До этого мы только пару раз виделись в бассейне.
Подруга специально пригласила его на свою днюху ради меня. Я принарядилась. он, видимо, тоже. На нем были надеты белые джинсы. За столом нас посадили рядом. Как водится, всем раздали салфетки - чтобы не запачкаться. Весь праздник я сидела и мило ему улыбылась. Мы болтали и почти подружились. Я, как подруга именинницы, помогала решать жутко шоколадный торт. Руки у меня все были в креме. Моя салфетка куда - то упала и я решила вытереть руки о салфетку моего соседа. ВАУВ! Через секунду я поняла, что о БОЖЕ!!! вытераю руки о его белоснежные джинсы!!!!!! Оказывается, его салфетка тоже упала. мммммм.... эмм.........Больше я его не видела..... не все юмор понимают...

root

Администратор
Команда форума
вот это посмешили старичка :-)
пять баллов! у меня к сажелению таких ситуаций не было :)

Ангелина

Гость города
Sea да тебе просто неповезло, наверно не то что все жутко угорали от смеха, а то, что ????, подумал о тебе тот парень??!!!

У меня самой в эту субботу произошла просто глупая ситуация, из-за которой мой парень до сих пор на меня дуется)))
подробности рассказывать небуду, слишком уж откровенно, но суть в том что он думает что я ему изменила, но это не так, и я незнаю как опрвдаться, просто настолько глупая ситуация,я бы на его месте подумала также, и вообще бы его не простила, а он. пока просто сказал:Придумывай опровдание??!!!

Ангелина

Гость города
Ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я ему всё обьяснила, и он,он, он Меня простил!!!!!!!!!точнее сказал что бы я так больше не делала,
И всё-таки я добилась своего!!!!!он признался что очень меня ревнует!!!!!!!))

Hymen

Житель города
да, ребятки... у кого что, а кто заранее пересТраховывается... поэтому в подобные ситуации по подобным поводам... не попадает...

Diesel

Житель города
Da... u menya toge bilo nechto podobnoe... no nichego kriminalnogo, nikakih rasstgnutih kovtochek i shirinok... no vse ravno bilo ne ochen udobno...

Sea

Гость города
Ангелина
Он встретил мою подругу и спросил:" А куда пропала эта твоя непосредственная и странная подружка?"....................