Вобщем,ко мне в гости пришел, точнее приперся, друг так сказать... И вобщем, моих родоков не было дома. Я как раз надевала кофточку, когда он позвонил. Я бодро пошла ему открывать, он заходит, бла-бла-бла, и тут я замечаю на его лице какую-то легкую озадаченность. Он где-то с минуту стоял с таким лицом, а потом крикнул: " А у тебя лифчик растегнулся!" Я растерялась сначала, потом сказала, что отлучусь ненадолго, а он как возразил: он у меня оказытся еще и зацепился за ворот, да так, что разделить их тока если отрезать...И поэтому ему надо было срочно мне помочь! Он резко дергает меня сзади, раздается треск...Упс! Мы решили, что кофточку легче снять, потому что она мешает. Ну, снимаем...Тут выясняется, что у меня еще и застешка отрвалась, так что застегнуть "виновника торжества" просто нереально! И тут я слышу, как брякают ключи за дверью, и через несколько сек предки заваливают в квартиру. Картина: Я, полуголая, стою перед своим любимым дружком, а он мне там лифчик застегивает, да к тому же еще и ширинка застегнута тока наполовину! Помню, как у мамы чуть пена изо рта не полилась, а папа еще умудрился не заметить нас...слава яйцам!короче, вопрос звучит так: А У ВАС БЫЛИ ГЛУПЫЕ СИТУАЦИИ И КАК ВЫ ИЗ НИХ ВЫКРУЧИВАЛИСЬ??????????????? 8)