Антишпионы

Juda

Гость города
А кто какими антишпионами пользуется? У меня AD-AWARE и SPYBOT. И все ок, но интересно, может есть лучше?

Hunter

Гость города
В новых версиях (кажется 3.0 и старше) персонального межсетового экрана Outpost есть встроенный Anti-Spyware модуль, с постоянно обновляемой базой. Это в качестве on-line защиты.
А как сканер мне очень нравится разработка смоленского программиста Зайцева Олега: AVZ. Находится в стадии разработки, но неоднократно помогала быстро отловить то, на что антивирусные монстры тратят часы. Бесплатно скачать ее можно здесь: http://z-oleg.com/secur/avz.htm

PS
И все ок, но интересно, может есть лучше?
:D :D :D
А что может быть лучше, чем "ок"?
In my humble opinion, работает - не трожь...

Dimapolius

Житель города
забейти на всё меньше лазайте по парнухе...и поставне нормальный антивирь типа аваст....

Aliens

Меня знают многие ;-)
Dimapolius, не тормози, при чем тут порнуха? Эта хрень прописывается даже при установке шароварных программ. или новых стилей для винды. чаще всего я сразу тру ее вручную, но раз в тройку месяцев прогоняю ad-aware, и он находит то, что я недобил :D

Dimapolius

Житель города
Nazzi но комментс
Rezident не замечал...по крайней мере блин не долбаный касперский...который её вообще вешает...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Dimapolius Касперский вешает систему? Блин, столько раз слышал, но ни разу не замечал. Это не сродни всеобщей "неприязни" к Microsoft? Ругать модно, а пользоваться все равно приходится, потому как лучше ничего пока нет?

ham76

Житель окраин
Аваст лучший из бесплатных антивирусов, кого он там вешает, я не знаю, но если оперативы меньше 512 ставить точно не стоит. А так очен удобен, гибко настраивается, а каспкрский дрянь ещё та, нашли с чем сравнивать с Майкрософтом, :D :D , это то же самое, что жопу с лицом сравнивать :D :D

Aliens

Меня знают многие ;-)
ham76, а какая операционка у тебя установлена? Уж не от Маукрософт ли? Если да, то жопу с лицом сравнивать для тебя в самый раз, потому как п...ть могут многие, а думать сейчас - не модно.

ham76

Житель окраин
Nazzi
Ты меня не понял, касперский - жопа, майкрософт - лицо.
И я считаю что XP corp - лучшая операционка.
И вот ещё интересно если тебя и Nica сравнить по методу жопа лицо, ты кем будешь? :D :D

Dimapolius

Житель города
Nazzi ни знаю чего ты там не замечал....я не просто хаю а пользовался и долгое время...особенно жуткие вещи начинаются когда по сетке что нить толкаешь...а сетка то 100 Мб.....так что просто лично я предпочитаю простой и бесплатный аваст...а в никсах вообще ничем ))

Pagan

Житель окраин
Незнаю как у вас ну у меня стоял каспер 4 очень даже приличная веш машину практически не тормозил я его даже не замечал токак перед запуском игрушек выгружал (256 маловато все же). Потом нужно было протесить одну веш пставил Нортон антивирус своебразная штука надо признаться запись с двд на винт падает из за него до 5 метров филмы начинают потормаживать, и тормозит он как то очень страно периодами я сначало думал что мне троя посадили или что то в этом роде но ничего не нашел вообшем он мне не нравиться, познее оказалась что и как антивирус он не аховский. А так вообше конечно свзяка всегда нужна фаервола и антивируса, вроде за бугром есть какойто такой продукт но никогда не видил своими глазами если честно. Потому тут кто то что то сказал про порнуху и был обсолютно прав вся порнуха за которую не платиш хотя бы 30 баксов в месяц просто кишит разной заразой причем в посделине время адолтни обнглалеле на столько что стараються посадить разом до 3 троев одновремено так что я когда вылазию в инет включаю все и крайне насторажено слежу за фаерволом:D))))

Aliens

Меня знают многие ;-)
У меня AVP 5 - тормозов замечено не было. А вот то, что Нортон тормозит машину, это проверено