Актрисса

Орфиус

Капитан Блад
Все женщины актриссы в разной степени...
и играют в силу способностей по разному...
но есть такой сорт девушек которые помимо всего прочего, изображают еще и оргазм...
...почему женщны так любят лгать и даже в этом...? притворство не решает проблему...а делает только новые...

Амазонка

Гость города
Значит у ней есть на то причины,что б его изображать, а если мужчина понял,что она его изображает, значит она никудышняя актриса, грошь ей цена...

Hymen

Житель города
ну, ясен хрен - мужика обижать не хотят... мол, не зря пыхтишь...
но глуповато это... проблем не решает...

GeneraL

Житель окраин
эта загадка решаеться с другой стороны. и так по порядку. о причинах отсутствия у женщины оргазма я вам не буду рассказывать (не маленькие), но от самой причины зависит ее решение. например у вас продолжительные отношения, она сегодня устала и не смогла - это со всеми бывает. а вот если такая фишка повторяеться и не от усталости, то нет ни чего плохого, в том, что она играет, ужастно то, что она не может с тобой поговорить об этом, правильно поднять эту тему, конструктиано подойти к вопросу, экспериментировать ... и замыкаеться в поисках ошибок в себе любимой. вариантов много.

Вывод: надо чаше общаться! и по существу, а не на отвлеченную тему ...

Мартини

Гость города
Ужасно это когда девушку совсем без оргазмов-то оставили.... Плакать хочецца. Ну ладно так не получается, попробуйте эдак. И все у вас получицца.

А про то, что не говорит она мужчине, так боится значит. У меня пара семейная знакомая (для примера), так муж когда узнал что у жены оргазмов не бывает (а что он хотел сунул - вынул и спать), заявил, что у нее здоровье не в порядке. Молодая баба, опыта нет и такое от мужика слушать. Мужчины! Помогайте своим девушкам и морально и физически. И материально. 8)

Орфиус

Капитан Блад
Мартини
Да да главное материально, это точно стимулирует к продолжению играть в актриссу...
ДЕйствительно общение, дело серьезное и тонкое, это зависит от обоих, зачастую все просто кто-то должен быть умнее и уступисть и первым начать разговор, если разговоров не получается значит обо слишком зацикленны на себе...

Мартини

Гость города
Ерунда. Если женщине хорошо с мужчиной, она будет откровенна вне зависимости от объемов его кошелька. И наоборот.

Орфиус

Капитан Блад
Мартини
Женщины откровенны если они по жизни открытые люди,
а те кто "у себя на уме" от них ни когда не знаешь что ожидать,
да и понятие хорошо для каждой свое и представляет целый список первостепенных и второстепенных позиций....

Наоборот если женщине даже не очень хорошо и не все ее устривает в общении или сексе, но материально устраивает она зачастую не будет окровенной с мужем...я не говрю что все такие но стречаются...

Вообще, чтобы женщинам понять мужчин и наоборот надо на время влазить в шкуру противоположного пола, чтобы на себе испатать все + и - , а то что-то так у людей толи ума не хватает толи времени... в уме себя поставить на место другого человека и проиграть ситуацию, могое тогда становиься очевидным...ведь есть такие вещи как эмпатия ...которой ник-то непользуется...
да люди щас глина.... а когда-то были золото...

Мартини

Гость города
Орфиус Если женщине уютно (удобно, спокойно, надежно, уверенно) с конкретно взятым мужчиной, короче если мужик для жизни, то на некоторые моменты она просто не будет заострять внимание.

Это нельзя называть скрытностью или недостатком откровенности. Просто такой недостаток становится на второй план. Не надо все сводить к материальному. Не так уж мы корыстны, как вам хотелось бы думать. Просто я вижу, что многие мужчины стали обвинять женщин в меркантильности, вместо того, чтобы самореализовываться и расти в ее глазах проще навешать на нее ярлыки. И назвать ее той, которая "себе на уме".

Орфиус

Капитан Блад
Мартини
Если бы все женщины дружили с головой, то тогда все в порядке, но они же считают что самореализация это увеличение заработка...
им не в домек что число денег конечно, чтобы заработать денег больше чем получается надо не просто самореализоваться, а дать пинка кому нибудь и заняв его место зарабатывать больше...
а вот это не все умееют или если умеют не хотят этого делать..

Поскромничав однажды помелочи чтоб не лишать себя удобства это входи в норму и потом лгут покрупному...даже без повода просто по привычке...

Есть конечно девушки видящие в мужчине мужчину, а есть кто видит в них лишь автомат раздачи подарков...и опустошив один перепрыгивают на другой...и это не зависит от мужчин они сами по себе такие эти женщины... а чуть что эти женщины вопят о благородстве мужчин, честности...

Один знакомый сказ что делит женщин на два класса:
первый нормалные женщины,
второй - актриссы,

Первые будут стобой всегда, вторые покуда есть бабки....

Я иногде недогоняю почему некоторе ища бабкового мужика. найдя его, потом резко вспоминают о человеческих качествах...
энадо что нибудь одно, так устроен мир...

Мартини

Гость города
Орфиус честно говоря, согласна на 90 %. Просто вот судя по себе, я частенько даже не буду поднимать некоторые темы разговора, т.к. знаю заранее - буду я искренней или буду играть, меня не поймут по любому. А если поймут, то неправильно. Иногда проще поскромничать по мелочи или по крупному, чем полтора часа объяснять, что именно не так, а потом увидеть квадратные глаза и услышать : "я так и не понял че случилось-то"

Орфиус

Капитан Блад
Мартини
Да согласен, собеседники должны быть одного уровня чтобы как говаривал первый и последний презент СССР "достигнуть консенсуса", и стремится понять друг друга...люди часто немы и глухи к проблемам других...

AlVi

Житель города
Вопрос не в том что глухи....
Просто у многих различный подход к одному и тому же вопросу...
Что для одного является вопросом жизни и смерти, для другого маленькой мелочью не стоящей внимания...

Орфиус

Капитан Блад
Да это что в лоб что в полбу...
какая разница не слышит ли тебя спутник по жизни, либо считает эти проблемы по себе "мелкими", от этого проблемы то не решаются и причины их вызвашие не устраняются...

Орфиус

Капитан Блад
Причин много в каждом конкретном случае...зачастую нет желания снизойти до "страждущего"....а бывает банальная усталость..самому бы "поплакаться" не то чтоб еще когото жалеть...уступки надо друг другу делать... воспринимать все как есть а не фантосмагорировать...
но уженщин прикол такой есть наичнаешь слушать...слушаешь и конца и края нет...женщины начинают все до мелких деталей обговаривать...что терпения никакого нехватает...это косяк уже с их стороны...