Аварии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Сейчас еду, на перекрестке Ефремова-Тургенева (Там где спилили сквер и построили большую заправку), автобус пазик врезался в банер(большой плакат на двух ногах) и снес его к чертям, как его угораздило туда залететь непойму.

Турецкий

Гость города
ну ежэли капля никотина убивает лошадь то грам плана хорошэго такоко с чуйки можэт и не токо щиты рекламные сносить но и башню тожэ...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Мэтрам плана... (ого как загнул)
предлагаю перетнестись (плавна, бесбалезнено), в другую тему... пока не забанил модер автоклуба :-)

Турецкий

Гость города
diesellда ладно непонтуйся не забанит....тему можно вместе со шмалью смешать и скурить тожэ толк будет ...главное за рулем не курить а то страшно бывает кажэться всевремя что летиш очень быстро и мусора могут вычислить когда на измену упадеш... :)

Турецкий

Гость города
Dieselда не брат все нормалек яж на ласьоне сижу на огуречном с ним вообще ни че мешать не надо...мне и без наркотиков жизнь кажэться живописной...:)

verona

Гость города
а самое интересное тут то, что щит рекламный принадлежал страховой компании, в которой застрахован водитель "улетевшего" автобуса! :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Абращаюсь к "автолюбителям" а у нас че *цензура* никто правил не знает в городе?? Стоит только выключиться светофору на любом перекрестке, как сразу же авария! Я понимаю легче купить права и не ибать мозги, но знаки хоть для себя надо же выучить?
кто-нить знает что означает перевернутый треугольник?

JouS

Житель города
Я не знаю, что он означает... Мне не докладывали...
Мне папа когда права подарил, сказал, что у кого на номерах больше нолей - тот на главной... Так и езжу... По главной все время... :) :) :D
Только недавно из собственной практики выяснил, что по сравнению с моей дорога главней только у трамвая... Заодно пришлось поменять машину... :D

Только одного на самом деле не пойму... Нахера ставить светофоры???? ?( ?( ?(

Nismo

Коренной Япончег Армавира
diesell ты открытие сделал? ?(
Вот как JouS сказал так все и ездиют почти :D

Aliens

Меня знают многие ;-)
Да [d]*цензура*[/d] все равно как ездят, бьют то они свои машины в основном, вот объясните мне, им че *цензура* не жалко?

Nismo

Коренной Япончег Армавира
Наверное не жалко, просто из-за того, что многие ездиют на тех тачках, которые им купил папа или дал на время пользования, а те, которые за свои деньги купили, тем конечно, но сами виноваты.
Я не осуждаю не тех и не других, просто для себя целесобразно знать правила и знаки, чтоб было чё менту ответить, а то видите ли спрячутся в кусты и тормозят, а потом спрашиваешь хрена остановил, причём стоят на машинах не оборудованных спец сигналами и т.п., в Ставропольском крае такой херни нет, только у нас в Армавире и Краснодарском крае.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.