USB WIFI адаптер 802.11b/g с антенной 10dBi. 2000mW

HD DVD

Житель окраин
USB WIFI адаптер 802.11b/g с антенной 10dBi. 2000mW
Фигня для варддрайвинга с мощным сигналом.
USB 2.0, 2000mW, Совместимость с Windows 98SE/ME/2000/XP/Vista/Win 7/Mac10.4/Linux2.6
Комплектность полная, вещь абсолютно новая:
1.Коробка
2.Адаптер-1шт 2000mW RTL8187L чипсет
3.Антенна-1шт 10dBi
4.Диск Линукс Backtrack 3, Backtrack 4 - 1шт
5.Диск драйвера (я качал новые с сайта производителя RTL) - 1шт.
6.USB кабелек - 1шт.

Причина продажи, там где я живу беспроводных точек нет, так что вещь оказалась для меня бесполезной, как буду в Армавире обязательно протестирую устройство, к домашней беспроводной точке подключается на ура.

Цена: Самовывоз из Успенки 800р. Привезу сам в Армавир типа EMS :) 1000р.

Фоты:

Aliens

Меня знают многие ;-)
т е ее можно подключить к устройству без вайфая и на этом устройстве появиться инет?

заберу после 11 числа...

absent

Известный деятель города
т е ее можно подключить к устройству без вайфая и на этом устройстве появиться инет?

заберу после 11 числа...
Да, работает как USB Wifi адаптер и софт-точка доступа. Только с мощностью главное не переиграться, за 2 ватта можно сильно отхватить по ушам.

HD DVD

Житель окраин
Можно конечно, на устройстве появится вайфай, а интернет появится если в радиусе действия устройства есть точка доступа открытая, или закрытая (тут уж все зависит от вашего умения, именно поэтому в комплекте идет дистрибутив хакерского линукса, хотя есть сборки и попроще типа Beini )
Как правильно отметил товарищ выше, это устройство очень мощное, нету смысла его брать для того что бы ловить сигнал из соседней комнаты, к нему направленную антенну хоть банку самодельную, и можно сканить с какой нибудь 9 этажки полгорода.

root

Администратор
Команда форума
Если там реальные 2 вата. В чем я сомневаюсь то и деревья посохнут :)

Если народ уже собирается на 50метров ставить вифи с 2вт... Бедный эфир.. Емае

M

Mor-DA

Guest
и не только деревья, и не только посохнут... :)
но я тоже сомневаюсь

HD DVD

Житель окраин
Может и нет, но башка от этого устройства болит точно. :) Антенна там хреновастенькая.
Парни а у кого есть оборудование проверить реальную мощность, мне самому интересно.

root

Администратор
Команда форума
На одном из курсов по циско со мной учился дяденька, который очень сильно реагировал на 2.4ггц. В зубе у него какой то металл был, не помню уже.
Как раз учили wlc контроллер и лайт акцесс поинт. Так он чувствовал когда включен модуль беспроводной а когда выключен. И это при 80мвт. Страшно представить что с ним было бы при 2вт, взорвался бы видимо :)

Кстати. А какой чипсет в этой приблуде ? Нет здоровья смотреть даташиты.

HD DVD

Житель окраин
Та я читал, там отрицательные отзывы часто трут, не объективно.
Вот еще нарыл: Ссыль

На одном из курсов по циско со мной учился дяденька, который очень сильно реагировал на 2.4ггц. В зубе у него какой то металл был, не помню уже.
Как раз учили wlc контроллер и лайт акцесс поинт. Так он чувствовал когда включен модуль беспроводной а когда выключен. И это при 80мвт. Страшно представить что с ним было бы при 2вт, взорвался бы видимо :)

Кстати. А какой чипсет в этой приблуде ? Нет здоровья смотреть даташиты.
Realtek 8187

Вот еще правдо на испанском, прикольная шняга, я так понимаю известную альфу натянул.

HD DVD

Житель окраин
А на счет сохнущих деревьев, у американосов все это продается вполне себе и ни кто не жужит.

root

Администратор
Команда форума
В Америке деревья стрессоустойчевее, ну это как у нас в челябинске :)

Я когда баловался вайдрайвингом у меня была карточка сенао с мощностью 200 МВТ, моему счастью не было предела. Да еще и на призме, совсем хорошо :)
А сейчас 800р и поддержка правильных утилит... Эх, о темпора о море...

HD DVD

Житель окраин
Согласен с вами, вообще китайцы молодцы, не успеешь о какой нибудь шняге подумать, а она у них уже продается, эту хреновину продам возьму еще какую нибудь не бывалую приблуду, уже есть наметки.

HD DVD

Житель окраин
Интересный подарок детям
И молодым людям!
Дамам и девицам,
И всем проходящим здесь лицам!