Начнем с того что кто есть я доподлинно никому не известно и высказывать какие либо предположения на счет меня - замечательного человека, ведущего правильный образ жизни слишком опрометчиво как минимум. Даже какого я пола и возраста. через 10 лет.. интересно почему вы пророчите мене смерть в этот срок? вы запишетесь в качалку, разовьете массу и через 10 лет подстерегете меня в подворотне и огреете по голове чем-нибудь тяжелым?...
реврайт, да-да, несомнено, если хотите - можете быть олицентворением этого бессмертного и спасительного тезиса. глядя на вас только и приходит в голову мысль - "душа в человеке главное.... наверно"
и наконец файнал - певый и едиственный аргумент говнаря из ваших уст не произвел на меня впечатления ровным счетом никакого. отвечать вам что-либо кроме "няняняня" и "блаблабла", я считаю ниже своего достоинтсва, ибо это единственное что сопоставимо по смысловой нагрузке с вашей репликой.
а теперь о чарующих звуках и не менее чарующих текстах: не проникся я "божественностью" песен. я понимаю что у каждого поколения свои кумиры, своя музыка, все свое..., но по-моему песни поют в определенной тональности в унисон музыкальному мотиву, и эмо и инди не исключение. если делается упор на невероятную силу текстов шестикласника - то есть декламация с музыкальным сопровождением... я не увидел и не услышал ничего кроме сырой тягомотины, которой замаскировано неумение играть. Первые три песни почти полные копии друг друга, один и тот же мотив и бормотание в микрофон.... дальше я просто листал.
в 70х говорили - если Бог есть, то он слушает Led Zepelin. вы что-то про божественность там говорили этих песен - я не могу поверить что Бог так успел деградировать за эти годы....