Искать близкие отношения в инете... Эх... печально это всё бывает в конце... Как жаль...
Электронное письмо, которое я никогда не отправлю...
Вы мне нравитесь...
Да, я не видел вас, но я постоянно ощущаю Ваше присутствие рядом...
Я не видел Вас, и когда это произойдёт, Вы, может быть, "снесёте мне крышу" ещё больше. А может быть всё будет до обидного наоборот, и я не увижу того блеска в глазах, о котором так мечтаю!
Пусть!
Пусть всё будет до обидного наоборот...
Но это будет потом. Где-то там, не сейчас, где мне пока ещё не больно, от возможно предстоящего разочарования.
Сейчас, я не хочу думать о том, что ждёт меня впереди - это выше моих сил.
Нет! Я научился переживать горькие потери и не всегда радостные приобретения.
Терял друзей... Трудно, с каким-то надрывом в душе обретая новых, уходил от любящих - к равнодушным, оставаясь с любимыми - чувствовал себя одиноким...
Как сейчас...
Хочу безумно верить, что это не просто взаимное влечение двух, не видящих воочию друг друга, людей, а нечто большее... намного большее!.. То, что даёт шанс моему счастью выглянуть из темноты на свет!..
Пусть мы встретимся через месяц, два, через полгода,... но я уже сейчас знаю, потому что живу этим, что все эти месяц, два... полгода пройдут в мыслях о Вас...
Я знаю, что постоянно, словно в бездонный колодец буду окунаться в переплетение ваших строк, перечитывая вновь и вновь, Ваши ответы. Складывая сухие бездушные буквы электронных писем в робкую паутинку Ваших фраз, ища меж строк то, что будет заполнять мою надежду всё это время от Вас и до Вас, с промежуточным мною. А пока, буду завидовать белой завистью пластмассовым клавишам Вашей клавиатуры, потому что они так часто могут чувствовать нежность Ваших пальцев, которых, как и Ваших глаз, мне так не хватает в эту одинокую и бесконечную ночь...
Больно... всё прошло...