sXe Кто что думает.

DsN

Житель города
Rysh Дружок, причем здесь советские устои. Ради интереса поинтересуйся насчет полового воспитания в Японии и Китае.
И насчет советских времен, ты по любому знаешь по наслышке.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Причем тут советское время???Ты лучше делом займись,а не синьку хавай...орать в 17 лет,что ты устал от синьки как минимум неприлично и стыдно!

DsN

Житель города
Злой +1.
"Скажи мне мир, куда мы катимся...?". (с)
Злой Так к тому же еще и бред сивой кобылы. Можно подумать им синьку насильно заливают.
Вообщем понесся чистый флейм.
З.Ы. Насчет кто кого там собирается... Это вообще загон не реальный. Причем 2 пацана общаются. Вы нормальные вообще??

Aliens

Меня знают многие ;-)
Гы...они еще и пидары....ребят,а щас что у эмо-гемо-схе-*цензура*о-кидов так принято???тогда причем тут алкоголь???Вам на пидар-парад надо,а не на форуме пидерастеж разводить...

DsN

Житель города
Автор сообщения Злой
Гы...они еще и пидары....ребят,а щас что у эмо-гемо-схе-*цензура*о-кидов так принято???тогда причем тут алкоголь???Вам на пидар-парад надо,а не на форуме пидерастеж разводить...
Вот это ты отжигаешь, братан! +1

Aliens

Меня знают многие ;-)
Да не пробовал,и вам не советую...Хотя если будете также продолжать деградировать,то это не за горами...А по поводу питерских помолчал бы...Сами же косите под них,только вот все не получается:):):):)япацталом:)