так господа хорошие =) давайте расскажем кто какие канцовки видел, я а всмысле о тех кто прошол сталкера
я видел покачто 2:
1) Подошол к монолиту и говорит типа "Я хачу быть богатым" и тут чувака нереально заколбасило вну типа полетели монетки всякие,
а на самом деле это большой глюк его завалило металоломом.
2) Типа нашол секретную комнату ну там по среди комнаты галографическое изображение монолита разбил я нажом все лампочки и тут
опять заколбасило и появился учёный в галографическом облике ну он рассказывал чо-то но у мня пиратка т.к. всё по англ
мне в лом было сидеть переводить и я это пропустил думаю лицензию вазьму есч раз пройду...вообщем там даётся 2
варианта ответа 1й- типа хачу к вам приесоедениЦЦо и показывают мультик типа ты ложишся на стол те какието липучки на голову вешают
и закрываешся в какомто саркофаге, патом показывают мужика с собакой он говорит собаке типа "чо-то стрелка давно не видна видно умер пайдём тя те пажрать дам чоль
"
2й - вариант говориш типа "не хочу" и тут переход в новую локацию где нада по порталам бегать я вот щас бегаю думаю эувижу 3ю концовку.
Если я не ошибаюсь их 7 штук могет кто-нить "подскажет что, как и почему??" в смысле как увидеть остальные 4 штуки?