Shazam, пользуетесь?

BONE

Модератор
Команда форума
#1
С появлением приложений, которые и песню определяют и тут же дают текст к песне, жизнь максимально упростилась у рядовых меломанов :)
Вопрос, а кто-нибудь помнит, как мы раньше искали тексты песен?
 

BONE

Модератор
Команда форума
#3
А кто-нибудь помнит мужика, который записывал кассеты с музыкой у себя дома? Жил около хлебогородка, около жд пути? :)
 

Kolhoz

Житель города
#4
Я помню по мира на рынке точку . Правда это было уже время дисков. Заказывал у него сборник лучших рок баллад. Интернет был тупой( смотрели сиськи с вертикальной загрузкой фото ) и по карточкам.
 

Aliens

Меня знают многие ;-)
#5
Раньше моряки возили музыку из-за бугра. 50-80 рублей просили за виниловую пластинку. Мы в складчину покупали один штука и с качественного проигрывателя писали на бобины. Потом пытались исходник продать очередному лоху без ущерба стоимости.
Ну, а друзьям с бобины записывали под пиво безвозмездно.
С текстами была напряженка. Или молодую училку английского вербовали или русскими буквами на слух. Смешно иногда выходило.
 

Alexmass

Гость города
#7
Пользуюсь, не часто но иногда просматриваю новинки разные. Удобный сервис. Сейчас уже наверное как год в онлайн работаю и музыки уже много новой переслушал. Играет фоном и не мешает работе. Довольно много новинок и миксов разных. раньше как то не так часто новое выходило. А сейчас народ на карантине и пилит без выходных треки и миксы. Есть что слушать всегда и на любой вкус. Так что хоть какой плюс от карантина имеется
 
Последнее редактирование: