Ну вобщем все было акуено)
Народу было норм) не сказать что все затраты окупились, но довольно не плохо. Сдавали по 5000р. с группы, а вернули нам 3330р. Поделив на 5ых членов группы, вышло по 666р, на каждого)))))))
Аппаратура, акуенная, до сих пор на левое ухо слышу плохо.
Первые выступали группа Ок'но. Играли хорошо, немного вокалист не уверенно пел, но было классно...правда не для подобных выступлений. Под некоторые песни, люди начинали засыпать...
Вторые выступали Вечер 23, ну тут без коментариев) красавчики. Народ врывался под них больше всего.
Третьи были...карочи играли ска. Лично мне непонравилось нихера.
Четвертые были Пентхаос, играли чтото неординарное и прикольное, какойто хард, психоделик...вобщем очень профессионально и красиво. Но крайне долго. На последних 4ех песнях, люди начали расходиться понемногу.
Пятые были мы. Не собираюсь говорить, что мы там порвали всем жопы и т.д. Лично я ничего такова не думаю, я даже невидил из за барабанов реакцию зала))) судить не мне. Но после выступления, подходили какието люди и говорили что мол, это было круто. Вот это было приятно) на счет остального ничего не знаю, мне понравилось.
Шестые были типы, которые просто переигрывали песни Арии. Ничего сказать не могу, Арию я не люблю.
Вот собственно и все. Уставшие голодные и измученные поехали домой.
На днях будет фото отчет)