"Люди деляться на трудолюбивых и везучих и на леньтяев и невезучих" - М.Жванецкий.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Смотрите на это трезво: у многих ли лохов есть золото и брЫльянты?
Чтобы их обронить надо их сначала иметь.

Думайте о том, что имеете, и это храните:
- честь перед Богом, остальное все мусор.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ну о Боге спорить не буду.Невежливо это. Атеист я не воинствующий. Спорить о существовании Бога с верующим человеком неблагодарное занятие. Просто считаю все религии уходом от действительности, таким же бегством, как и уход в дурман наркоты. Вобщем удел слабых. А если и есть Бог, то это что-то жестокое. Вроде плохого отца,который только и может наказывать ремнем, а приласкать нет.
Так что извините, для меня важнее "остальное - мусор". Этот "мусор" - Жизнь. А она у меня одна.
Другой не будет никогда (это я уже пою).

Aliens

Меня знают многие ;-)
dudu

Я не типичный верующий, я обоюдоострый верующий. То есть я фанатик, прекрасно понимающий атеистов.
- Не верь церквям, они организованны для своих собственных целей, о Боге они думают в свободное от работы время :)
- Жизнь одна, но она вечна! В это надо верить.
- Для тех кто не верит в это, есть специальное место с дорожным столбом "Смерть", и там жизни нет, также как на Земле.
- Все что ты увидел здесь, - это только прелюдия, подобная гардеробу в театре. Так что: - Прости Бога! И испытай то что тебе дано Мудостью, которую стоит просить от Бога. Это знание будет единственным, что тебе позволят нести с собой ОТСЮДА в твоей вечной жизни....