Punks Live In Armavir

Cadaver

Гость города
509
Не хотелось бы защищать Дэкстера)))))), но он там какой-то сраный кандидат биологических наук. Это про минимум познаний)))) А негатив и неприятие чужого мнения - это скорее про блэк метал)))))))))

509

Гость города
PUNK, я бы назвал козлом того человека, который после выступления в Коноково обсирает на форуме своих товарищей по группе под видом постороннего человека. Или ты уже забыл, как советовал мне почитать мнение "зрителя"? Не хотел я поднимать этот вопрос, но, видимо, пришлось. Так кто же из нас козел?
Что же касается музыки. Вот тебе честно: ты слишком много мнишь о себе. Тот же Тема за время существования группы в плане техники игры на гитаре ушел далеко вперед тебя, а ты до сих пор ходишь с видом рок-кумира, лидера и т.д. Музыка - это не тренькание на репетициях Блинков или Оффспрингов. Чтобы играть хорошо, надо работать над собой. И не мнить себя супермэном.

KrosH

Житель города
Насчёт The Offspring:

Равно как и тому, что для The Offspring, Green Day, Rancid и Bad Religion панк - не просто модное направление в музыке, а своего рода философия и стиль жизни. Для Декстера панк - это страсть, которая началась еще в юности, и с тех пор не покидала его: "Когда мы начинали, наша музыка разительно отличалась от всего остального. Это был бунт против всего мира. В этой музыке был юмор и гнев, я просто в восторге от нее. Мне до сих пор кажется, что панк - самое искреннее и самое стоящее музыкальное напрвление. Похоже, Green Day тоже это чувствуют"

Принято считать, что, сохраняя лучшие традиции панк-рока, The Offspring внесли в него нечто, совершенно несвойственное жанру, - смысл. И действительно, интеллектуальная нагрузка текстов Декстера серьезно превосходит творения тех же Sex Pistols. А чего вы хотели? Крисел - обладатель ученой степени в области финансов, Уэлти - в электронике, а Декстер - без пяти минут доктор микробиологических наук.

Они поют о гибельной силе наркотиков, которые свели в могилу немало коллег по музыкальному цеху ("What Happened To You?"). И вместо того, чтобы купаться в деньгах и лучах славы, The Offspring в 1997(и не только) году организовали благотворительную организацию, целью которой является "поддержка экономической справедливости, осуществление жизненно важной социальной помощи, охрана окружающей среды и прав человека".

Неплохо для панков?

(Из биографии)

509

Гость города
Да уж, благотворительность и панки... С дипломами о высшем образовании, ага. Да еще и "о гибельной силе наркотиков" поют. Так глядишь, скоро оркестр панк-музыки имени Джонни Роттена организуют. Для помощи голодающим в Зимбабве.
KrosH, тебе самому не смешно? Ну какие это панки?

509

Гость города
Да смысл во всем есть. Просто когда человек с миллионами гринов на счету, с ролс-ройсами в гарааже, с трехэтажным особняком в калифорнии и прочими атрибутами богатой жизни рассказывает, что он панк, неформал и т.д., то его словам, мягко говоря, не верится. Может, когда он был молодым и бедным, он играл панк от души. А сейчас это для него - средство для зарабатывания денег.

PUNK

Гость города
509, приведи пример как я тебя обсерал за выступление
Насчет прогресса в музыкальной технике: мы даже не добились того чтобы найти элементарный компромис в группе, какая речь может идти о техние, как будто из-за ее отсутсвия наша группа потихоньку разваливается
Насчет того что я тогда писал: все знали что это я и оценивали сообщения как очередную шутку, которую только ты один принял всерьез
На счет панк-рока: разве мы на теме пинк флойд лазили и говорили там гадости, а можно было бы сказать, т.к. у этой группы всего 3-4 песни стоящих, остальное - ахинея. Но мы не написали там ничего дурного т.к уважаем чужое мнение насчет стилей рока,

а ты видимо нет...

509

Гость города
PUNK, привожу твои слова с темы "Свежий Ветер":
ПРИВЕТ ВСЕМ! СЪЕЗДИЛ НА СВЕЖИЙ ВЕТЕР В КОНОКОВО И ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ ОБ АРМАВИРСКОЙ РОК ГРУППЕ

МОЕ МНЕНИЕ О ГРУППЕ NOODLES: КОГДА ИМ ОБРУБИЛИ ЗВУК, НАДО БЫЛО ОСТАНОВИТЬСЯ. НАЧИНАТЬ ИГРАТЬ СЛЕДОВАЛО БЫ ТОГДА, КОГДА НЕПОЛАДКИ БЫ ПОЛНОСТЬЮ УСТРАНИЛИ. ДВОЕ ГИТАРИСТОВ ВРОДЕ ПОНЯЛИ, ЧТО СЛЕДУЕТ ПРЕКРАТИТЬ ВЫСТУПЛЕНИЕ, А БАСИЛА(КСТАТИ СКОЛЬКО ЕМУ ЛЕТ, НА ВИД ЛЕТ 35). КАК ОН ТУДА ПОПАЛ ИНТЕРЕСНО С БАРАБАНЩИКОМ НИКАК УЖ НЕ МОГЛИ. ТАК ЧТО ПРОВАЛ ОТЧАСТИ ИХ ВИНА.

Не буду говорить о своем мнении насчет твоей игры на выступлении, но скажу одно, если бы Олег не отстучал по полной - хрен бы ты вообще дальше играл. Ушел бы со сцены, и ждал звуковика.
Про очередную шутку не бреши - ни Олег, ни я не знали, кто писал тот пост, а ты мне втулял, что на форуме не регистрировался, и это мнение постороннего зрителя.
Что же касается развала группы - ты когда толком на репетиции последний раз был? Мы с Темой и Олегом в политехе в основном втроем играли, а ты гулял. Ну конечно, ты же звезда, ты уже все умеешь.
По панк-музыке: я пишу свое мнение, а не назло тебе пишу "ахинею". Так что вот так вот.

PUNK

Гость города
Олег он то и в нете не лазеет, откуда ему знать, а все остальное было приколом, спроси у Krosha или к Паши
А когда высказываешь свое мнение нужно сразу объяснять что ты эьо делаешь, а то со стороны похоже что ты нам пытаешься что-то доказать - "Панк - это и есть негатив, неприятие чужого мнения и минимум познаний"

509

Гость города
Я тебе ничего не доказываю. Я просто говорю свое мнение. А Олег знал об этом посте с самого начала, мы его вместе читали. Так что не отмазывайся. Ты ни в грош не ставишь никого из группы. Для тебя есть только ты.

PUNK

Гость города
Я тебе еще раз повторяю спроси у Паши или Темы
"Ты ни в грош не ставишь никого из группы. Для тебя есть только ты." - Если было бы так, то я бы вообще был бы один...

509

Гость города
Очень хотелось бы заблуждаться... Потому как с товарищами так поступать нельзя. Мы же целый год играем вместе и, на мой взгляд, надо быть КОМАНДОЙ, а не аккомпанирующей группой одного человека.

PUNK

Гость города
Можнл подумать кто то пытался сделать так чтобы все остальные были для него аккомпонементом...

Tod

Житель окраин
Стас че ты нас лечиш на с чет панка у меня к тебе один вопрос
КЕМ ТЫ СЕБЯ СЧЕТАЕШ ЧТО ТАК ПРО ПАНК ПИЗ.....Ш
НУ КТО ТЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вот панк и не сру в подездах, и в палетехе....

Что типа если панк то все "Уские рамки" ДА
СРЕМ ГДЕ ХОТИМ И ТАМУ ПОДОБНОЕ.

если ты так счи тае то у меня один ответ.
...........................................fack off

ну если для тебя пинк флойд.......................................
кумиры что ты непонел!!!!!!!!!!! что с этими ребятами ты ниче не сделаш со сваими идеями на счет своей музыки!!!!!!!!!!!!!
Ты извини но СМАТРИ ПРАВДЕ В ГЛАЗА!!!!!!!!!!!!!!