Punks Live In Armavir

KrosH

Житель города
Народ, вот не пойму идёшь по городу и то на стене, то на столбе красуется "Punk's Not Dead" кто это пишет - отзовитесь!)))

KrosH

Житель города
Типа скейтеры и эмо ходят по городу и расписывают или я что-то путаю??? (:))

P-Nut

Гость города
Ога, и все "панки" сразу отзовуцца :)

Наверняка пишут какиенибудь ДДРщики :))))))) хотя может я и не прав!

KrosH

Житель города
Ну я вот и не пойму, надо бы было всех своих в лицо знать, а их днём с огнём не ссыщешььь)

Tod

Житель окраин
Ну кто по старше то балонами пользуется! Но моладеш это цветы движения.Пусть пишут им даже на маркеры скинутся надо.
Я свой тоже нашол кстати) ой *цензура*елся))))))

KrosH

Житель города
Вот интересный ник главное - "PUNK", кричит : "Панков в этом городе НЕТ!!!!")))

KrosH

Житель города
Странно) Santoz, в этой теме ты панк в другой спрашиваешь что такое хард-панк)))

509

Гость города
Вообще - что такое "панк"? Стилистика в одежде? Возможно. Музыкальный стиль? Допустим. Образ поведения? Тут уж извините. Скажи, PUNK, вот реально смог бы в разгар учебного дня насрать (извиняюсь за мой французский) в вестибюле политеха? Уверен, что не смог бы. А вот панк в классическом понимании смог.
Сейчас множество людей называют себя "панками", даже не представляя, что это за зверюга такая.
Так что, PUNK, давай без распальцовок и меряний половыми органами со всем миром. Тебе просто нравится панк-музыка, панк стиль. Но не более того.

KrosH

Житель города
509, помему не на одной теме от пользователя PUNK нету сообщения в котором он пишет что он панк и всё такое)))

Cadaver

Гость города
509
вот реально смог бы в разгар учебного дня насрать (извиняюсь за мой французский) в вестибюле политеха? Уверен, что не смог бы. А вот панк в классическом понимании смог.

Это поступок умалишенного в классическом понимании. Тупое позерство недоумка. Смысл такого поступка? Я всегда с подозрением относился к личностям способным на такое. Типа, "вот я каков - я панк, сру где хочу". Панк - это открытость для всего, жажда познания, сопротивление негативу. А срать по углам - удел пьяного быдла.

PUNK

Гость города
У 509 - скудное представление о панках, наверное ему кто-то в подъезде насрал(простите за мой французкий) ;)))) и он теперь не знает на ком бы зло сорвать!

509

Гость города
Панк - это и есть негатив, неприятие чужого мнения и минимум познаний (судя по текстам любимых PUNK Оффспринг и т.д.)

KrosH

Житель города
Мде...... обидно слышать, ладно шас времяни нет идти нада)) а вот приду напишу рассказик!!!