Ребята, да кто-нибдуь из вас знает, что такое идеология панка и в чем она заключается?! Кто-нибудь из вас представляет себе, что настоящий панк - это не гордые булавки в ухе и нашивки на косухе, а грязная и ненужная никому жизнь? Что панк - это не повод для гордости, я гордо несомое клеймо на всю жизнь? Что панк - это человек ненормальный, психически ненормальный? Что настоящему панку трудно жить в этом мире, ему не хочется в нем жить и, тем не менее, он живет. Что у панка хватает сил и ума(!) не резать себе вены, не орать истерично "я всех ненавижу", а ЖИТЬ. Пусть по-своему, пусть не так как все (ведь он псих), но жить. А плевать на общество и продолжать оставаться в нем - ой как непросто. Отсюда и происходит вся внешняя атрибутика, все символы панка. Отсюда и происходит музыка панк-культуры. Панк-рок - эта не та музыка которую НАДО слушать, панк-рок - эта та единственная музыка, которую МОЖНО слушать, потому что душе противно слушать коммерческую музу. И все, на данный момент, поголовнно все панк-команды продались за деньги, ибо иначе не выжить. Просто кто-то (такие как Offspring, Blink 182, Green Day etc) сделали это при рождении, а некоторые (The Exploited, Sex Pistols) сделали это чтобы жить. Жить, как я уже говорил, в ненавистном мире. Так что треп по поводу "А вот КиШ - это панки или нет?" является десткой беседой о серьезных песочных пирожках. Почитайте книги, поговорите с людьми, поймите, для начала, о чем говорите. А потом можно и Наива обсуждать.