Nintendo Wii

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DexterMorgan

Житель окраин
Nintendo Wii чипованая
2 пульта с нунчаками
2 motion plus
2 гитары
Зарядка под два пульта от USB порта
Руль
Кабель компонентный
Игр штук 150 наверное. Все хиты и новинки есть. Есть все игры серии Guitar Hero.

Цену такого нового комплекта подсчитать нетрудно. Рассмотрю предложения (не от бедных студентов или юмористов).

STEWIE

Житель окраин
Цена сему комплекту 10-11 тыщ рупий. Кои и могу предложить. Кстати сколько находилась в эксплуатации и какое состояние?

DexterMorgan

Житель окраин
если брать новое - аксессуаров примерно на 9000 получается. сама приставка около 10 000. это нечипованая. игры не считаю, - так сказать, бонус.
приставке немногим больше двух лет, состояние хорошее, многие аксессуры докупались в течение последнего года. около полугода назад была произведена замена лазера (самописные диски читались через один). сейчас все норм.

STEWIE

Житель окраин
Если руль родной нинтендовский, то акссесуаров на 7000-8000. Приставка 9000. Плюс срок эксплуатации 2 года. Плюс ремонт. За 11 забрал бы.

DexterMorgan

Житель окраин
ремонт пошел ей только на пользу. мог бы о нем и умолчать :huh: но зачем, если это фактически гарантия того, что лазер в ближайшем будущем не накроется? давай 12 и забирай. мне ж придется отбиваться от малолетнего пацана, когда мы ее из дома выносить будем!

STEWIE

Житель окраин
Малому вов в зубы и будет спокоен :huh:
Давай 11.5 и заберу завтра. Кстати причина продажи? Можно фото комплекта?

DexterMorgan

Житель окраин
11,5 ок. причина проста - ребенок не подпускает никого к телевизору, а телевизор один на всю семью. уже дошло до скандалов. приставку покупал я - и все шишки теперь на меня посыпались. в конце концов я сказал, что продам ее нах и все. фото комплекта сделать не могу сейчас, потому что он упакован в сумку и спрятан на шкафу, где мелкий его не достанет :huh: приезжай завтра и сам увидишь. стукай в аську. 280018156

Aliens

Меня знают многие ;-)
11,5 ок. причина проста - ребенок не подпускает никого к телевизору, а телевизор один на всю семью. уже дошло до скандалов. приставку покупал я - и все шишки теперь на меня посыпались. в конце концов я сказал, что продам ее нах и все. фото комплекта сделать не могу сейчас, потому что он упакован в сумку и спрятан на шкафу, где мелкий его не достанет :huh: приезжай завтра и сам увидишь. стукай в аську. 280018156
эх... купите старенький телек за рублей 500-1000..ребенка радостей лишаете

Aliens

Меня знают многие ;-)
ребенок пусть учится в школе и будет ему счастье. на данный момент - не заслужил
ну так на 3 месяца отлучите.. или 1 час в день... сам разбаловал его а теперь на ребенка перекидываешь ответсвенность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.