Music

The Final

Стёршийся Иероглиф
Опупеть!!! С 10 утра уже 83 сообщения!))) Я естественно всё не осилю! Единственно, что я могу сказать, что всю тему зафлудили нах!)))

P-Nut

Гость города
Псiхея Псiхея Псiхея Псiхея Псiхея Псiхея Псiхея Псiхея Псiхея Псiхея Псiхея Псiхея Псiхея Псiхея Псiхея Псiхея Псiхея Псiхея Псiхея Псiхея Псiхея Псiхея Псiхея Псiхея Псiхея Псiхея Псiхея Псiхея Псiхея Псiхея Псiхея Псiхея Псiхея Псiхея Псiхея Псiхея Псiхея Псiхея Псiхея Псiхея Псiхея Псiхея Псiхея Псiхея

ЖДЕМ БАНА!! :) :D

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
кароче йа под пивом, я *цензура*ый *цензура* эмокорщик )))) пойду *цензура* чОлку наращивать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а
а
аааа
ааааааааа
я ксатти тоже музыкальное шлюшкОО

вот ща сижу и фткаю в PELICAN, ауууууууууууууехххххххеныыййййййййййй post-rock/metal

DDDDDDDDDDDDDDDD

M.J.

Гость города
не понимаю я этих ваших эмо! слабые люди.. ну вот скажите, нахрена резать себе вены, если девченка кинула?? да плюнь ей в морду и найди еще круче!! или.. зачем реветь как девочка, когда те сказали "иди на йух!" слабые люди... и вообще! весь этот эмо-шмод и чёлки - это всё лажа! эмо - это направление музыки, возникшее в 1981 году! из вас большая часть становится эмо только потому что шмод нравится! всё это лажа..

The Final

Стёршийся Иероглиф
Хаха) Кстати вы знаете, что Михаил Боярский если смотреть на теги на last.fm оказывается эмо исполнитель)). Ппц.)) Оказываеться он пел для будущего поколения!))))))

P-Nut

Гость города
DodgeViper, прикалываецца народ, хуле =)
Я могу всех перцев, например, затеговать как "эмо", ну *цензура*))))

А еще некоторые прикалываюцаа с фотками/инфой)

Хотя Боярский - тоже отпадный эмо-чувак.