10. Я думаю, вам известно, что с популяризацией стиля эмокор, ваши записи стали широко известны и доступны для скачивания в интернете. Очень многие люди, которые не знают о вашей группе практически ничего, слушают ваши записи. Скажи, как вы к этому относитесь? Как относитесь к современной открытой и закрытой сцене в России? Как вы относитесь к "коммерческим" группам которые эксплуатируют этот жанр?
Я никак не отношусь к тому, что МАРШАК мегапопулярная группа. Это не моих рук дело. Странно, что альбом 2003 года образца до сих пор активно слушают, обсуждают. Я, да и все мы, были другими совсем тогда, наивными и поэтому музыка сейчас не та, что была раньше. Эти песни в нашей жизни, в жизни участников группы более не актуальны. Но, если наша музыка кому то важна, кому то помогает жить - то это лучшее из того, что можно было желать.
На всякие там сцены мне плевать: и на "коммерческие" и на "тру ди ай вай". И тех, и других видно как на ладони. Мне их мотивация творческая неинтересна+ А на самом деле пожелаю-ка я им всем добра! Пусть сбудутся мечты.