LOST 6

Aliens

Меня знают многие ;-)
Для фанатов: дождались! Уже лежит на трекерах сдвоенная 1-2 серия. Даже Первый в этот раз подсуетился - в воскресенье, 7 февраля, в 22 часа начнет показ 6-го сезона. Впервые всего 4-х дневное отставание от ABC.
зы. никогда не был любителем сериалов, а тут - прямо "дыхание твин-пикса" какое-то!..

Canniballissimo

Житель центра
Первая серия, конечно, интересна, но меня оставила в некотором замешательстве даже. 7,5-8 баллов из 10

Canniballissimo

Житель центра
skamrider, вот взрыв взрывом. А как ты отнёсся к первой серии 5-го сезона? Мне она была на много интересней и не обычней. Хотя на сейчас и не помню даже что там было, но помню, что было супер!

skamrider

Житель окраин
skamrider, вот взрыв взрывом. А как ты отнёсся к первой серии 5-го сезона? Мне она была на много интересней и не обычней.
ну да первая серия пятого сезона была по интересней, и конец пятого сезона был интригующим:)

Aliens

Меня знают многие ;-)
посмотрел вчера первые две серии... ну хз. я конечно не ярый фанат, но однозначно поклонник сериала... ожидал больше. пока что в личном рейтинге больше рулят хаус с дексетером, хотя раньше на первом месте был лост.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Побег что-то скурвился... Сейяас на первом месте "За гранью", "Декстер" тоже крут.

Aliens

Меня знают многие ;-)
за гранью да, тоже рульная тема. мне касл еще нравится вполне - забавное кино такое, легкое, что-то на уровне теории лжи

Орфиус

Капитан Блад
ТА! Тут новая тема! Правда уже 4 серии. эТо ремейк "V" Порбеда, а ныне визитерс.
Пилотная серия ничего себе. И актрисса МИтчелл из Лоста.

TFA

Житель окраин
ТА! Тут новая тема! Правда уже 4 серии. эТо ремейк "V" Порбеда, а ныне визитерс.
Пилотная серия ничего себе. И актрисса МИтчелл из Лоста.
Только - V - не VICTORY означает, а VISITORS. Это переводчики в середине 80-х так перевели.
А сериал хороший получиться может.

p/s: Сейчас старый пересматриваю - рульный для тех времен был.

root

Администратор
Команда форума
не смотрел вобще лост, но жена подсадила, сейчас заканчиваем первый сезон :)
хорошая убивалка времени :)