O operator Житель окраин 13 Апр 2013 #1 13 Апр 2013 #1 Kodak по улице кропоткина был переименован в Fujifilm,что это некий маркетинговый ход или решили прикрыться более известным братом?
Kodak по улице кропоткина был переименован в Fujifilm,что это некий маркетинговый ход или решили прикрыться более известным братом?
Затейница Житель окраин 13 Апр 2013 #2 13 Апр 2013 #2 Фуджи более известны чем Кодак? Для меня вообще нет разницы.
C Canniballissimo Житель центра 13 Апр 2013 #3 13 Апр 2013 #3 operator написал(а): Kodak по улице кропоткина был переименован в Fujifilm,что это некий маркетинговый ход или решили прикрыться более известным братом? Нажмите для раскрытия... Если ты не в курсе, то кодак вроде как начинает банкротиться, так что делать им больше ничего не остаётся. К тому же кодак всё же более известен, ИМХО.
operator написал(а): Kodak по улице кропоткина был переименован в Fujifilm,что это некий маркетинговый ход или решили прикрыться более известным братом? Нажмите для раскрытия... Если ты не в курсе, то кодак вроде как начинает банкротиться, так что делать им больше ничего не остаётся. К тому же кодак всё же более известен, ИМХО.
O operator Житель окраин 13 Апр 2013 #4 13 Апр 2013 #4 на счет банкротства я в курсе,а известней своей бумагой Kodak Edge?
someflowers Новички 13 Апр 2013 #5 13 Апр 2013 #5 operator написал(а): на счет банкротства я в курсе,а известней своей бумагой Kodak Edge? Нажмите для раскрытия... я бы поправил, туалетной бумагой kodak edge
operator написал(а): на счет банкротства я в курсе,а известней своей бумагой Kodak Edge? Нажмите для раскрытия... я бы поправил, туалетной бумагой kodak edge