Граждане. Был очень неприятно удивлен, когда выяснил, что покупка в нашем городе плеера iPod предвещает стать целой эпопеей, без начала и конца... В общем вопрос: продаются ли эти плееры в магазине Поиск, ибо доехать и уточнить самому время не позволят, и вообще, где кроме Связного они у нас продаются. Эльдорадо не предлагать, ибо я хочу плеер, а не новых друзей в сервис-центре. Где поупали свои iPod вы? Сколько за него стоит платить а сколько нет? Речь идет об iPod Classic (который самый большой и "навороченный").
Дизайн говно? 1. Друг мой, по себе людей не судят. 2. В мире все относительно. Емкость? Да именно емкость, потому что на плеере будет не только слушаться музыка, но и смотреться видео, а также он будет использован как фотохранилище. Качество игры айпода от качества игры айпода естественно ничем отличаться не будет. Это плеер, а не муз. центр. Но в любом случае, он будет присоединяться к док-станции в машине, а дальше со звуком будут разбираться головное устройство и усилитель... Так что как я уже сказал - да, мне нужен именно такой плеер.