Отличный подарок себе любимому на НГ :)
Ева Первая женщина 2 Янв 2015 #22 2 Янв 2015 #22 Pixel-AQ написал(а): Вот и добрался до меня мой подарок ))) сравнивать не с чем, но все понравилось. Автору спасибо, аппарат зачет!!! Нажмите для раскрытия... а вот почему ты теперь на мобильном интернете))) Яблочный задротттт! Поздравляю! Приходи работать в наш банк - у нас все с тыблаками ходють...чаще с 5-ми, реже с 6. будешь крутяшка
Pixel-AQ написал(а): Вот и добрался до меня мой подарок ))) сравнивать не с чем, но все понравилось. Автору спасибо, аппарат зачет!!! Нажмите для раскрытия... а вот почему ты теперь на мобильном интернете))) Яблочный задротттт! Поздравляю! Приходи работать в наш банк - у нас все с тыблаками ходють...чаще с 5-ми, реже с 6. будешь крутяшка
P Pixel-AQ Известный деятель города 2 Янв 2015 #23 2 Янв 2015 #23 Да, я теперь как в анекдоте)) с 6м айфоном и пешком.)))
Ева Первая женщина 2 Янв 2015 #24 2 Янв 2015 #24 Pixel-AQ написал(а): Да, я теперь как в анекдоте)) с 6м айфоном и пешком.))) Нажмите для раскрытия... чуть позже продадим за 70
Pixel-AQ написал(а): Да, я теперь как в анекдоте)) с 6м айфоном и пешком.))) Нажмите для раскрытия... чуть позже продадим за 70
3timesbanned Житель города 3 Янв 2015 #26 3 Янв 2015 #26 фууу!слава богу!бабки то я пропил!(малеха на Рождество заныкал). Всех с Новым!
A Aliens Меня знают многие ;-) 21 Окт 2016 #27 21 Окт 2016 #27 Клевая новость: самые распространенные покупки сделанные через Apple pay на iPhone в сети Магнит -это доширак
Клевая новость: самые распространенные покупки сделанные через Apple pay на iPhone в сети Магнит -это доширак