Iphone 2G 8Gb

Doonkan

Житель окраин
Срочно продаю Iphone 2G 8Gb за 6500 ниже опускаться не буду, обмен не рассматриваю.
Минусы
Поцарапана задняя часть телефона и разбито стекло(НЕ ЭКРАН) тачскрин великолепно работает.
Плюсы Полностью рабочий iphone с кучей игр программок разлоченый и русифицырованный, все кнопки работают .

Телефон прислал знакомый из великобритании месяц назат, продаю по причине-срочно нужны деньги.

Фото выложу завтра. Могу еще за 500 рублей отдать wifi одаптер с точкой доступа;) кто будет телефон покупать.
Кстате стекло уже заказал новое- отдам его по себестоимости за 1300 рублей.

Контакты ася 359133563
мыло fastraf@rambler.ru
телефон 89604712538

Doonkan

Житель окраин
Внимание!!! Супер акция, тот кто берет айфон,6000+ стекло 1300 отдам мп4 плеер на 16 ГБ! за 1000 рублей.

Doonkan

Житель окраин
Согласен, вид не супер. Совсем английские парни не умеют обращатся с телефонами, но тем немение он стоит этих денег. Iphone - это очень хороший телефон.

Pixel-AQ

Известный деятель города
ппц

сколько ему лет? что так надо его поцарапать...и цена такая жесть

BuGaGa

Житель окраин
ппц

сколько ему лет? что так надо его поцарапать...и цена такая жесть
Походу на нем кто то с Эвереста спускался вместо сноуборда :eek: Поменяй курпус, иначе хер продашь, тут одни лентяи на форуме ни кто не захочет заморачиваться за заменой :eek:

Doonkan

Житель окраин
Лень надо изкоренять:eek: Но лень не самое страшное зло здешних форумчан, я думаю ихнее любовь к поболтать просто так еще сильнее:eek: Телефон в этом состоянии стоит этих денег. сегодня смотрел в Мвидео новый такой стоит 21999....ТАк что даже со стеклом и новым корпусом и заменой в СЦ обойдется он в половину дешевле. А телефон правда очень хороший.

BuGaGa

Житель окраин
Лень надо изкоренять:eek: Но лень не самое страшное зло здешних форумчан, я думаю ихнее любовь к поболтать просто так еще сильнее:eek: Телефон в этом состоянии стоит этих денег. сегодня смотрел в Мвидео новый такой стоит 21999....ТАк что даже со стеклом и новым корпусом и заменой в СЦ обойдется он в половину дешевле. А телефон правда очень хороший.
ВО -первых там айфон 3g(а это немного другой аппарат ), во- вторых их по 15к продавали как то по акции в мвидео, ну и замена корпуса с работой минимум 2к + к твоему. Ну все равно удачной продажи! Каждый товар найдет своего покупателя :eek:

HD DVD

Житель окраин
Реально стекло менять очень трудно, скорее всего прийдется менять экран полностью, если в китае покупать баков в 80-90 выйдет, а вместе со стеклом лучше всего поменять и корпус и батарейку баков 150, вообщем я бы за 3 тыщи купил, с учетом того что ремонт сядет в 4.5 и то если сам буду делать.

Doonkan

Житель окраин
Ссыль
где парень пишет "Удивительно, но оказывается на iPhone 2G можно заменить стекло, отдельно, не разбирая вообще iPhone и не меняя “Экран в сборе”."
Заменить экран не сложно.
В М видео это я перепутал да:eek: по акции там были по пятнарику. корпус у нас незнаю сколько стоит но я смотрел у амерекосов на наши 600 рублей(у нас где то рубыль я думаю) ну и поменять -тут уже у кого какие знакомые:eek: если сам не можешь.
мне просто некогда этим всем заниматься. Продаю как есть, кто хочет берет кто не хочет не берет:eek: Рублей на 500 может опущусь еще, если прям кто надумает брать.

Я согласен с BuGaGa, каждый товар ищет своего покупателя.

M

Mor-DA

Guest
Doonkan, да ты тут больше сидишь и отписываешься, уже бы заменил стекло :eek: раз так все просто....

Rammsteks

Житель окраин
ё-маё! Я просто хренею. Полно объяв где 2г не могут продать за 4-5 штук, а тут всё ещё пытаются бахнуть за 8 :-D

Aliens

Меня знают многие ;-)
Раскройте нам секрет - где по 4000р продают айфоны? Я бы за такую цену взял бы.