Автор сообщения Santoz
хим группа коммерческая. в том плане что не работают пацаны уже за идею или ящик водки, им деньги платят за шоу. за диски. за фотосессии. отчисление концертов. мерчендайзинг.
так обычно всегда бывает. становится группа мегапопулярной, куча фанатов/фанаток, фанаток чёта всегда больше всего, ибо нужен объект мастурбации юным дамочкам. билли каулиц тому йарчайший пример, вилле валло конечно сильно зататуирован и не такой слащавый. вот когда она становится такой - какими бы они не были ТРУ или КРУТЫМИ ПАЦАНАМИ С РАЙОНА - они теряют большую часть армии своих фанатов которые считали группу тру, а они с*ки этакие продались.
мы ж не говорим что у музыкантов и валло не стоит на их музыку. может и стоит, но всё равно диайвай пацанами им уже не быть. если они ваще такими были.
я вообще считаю единственной правильной идеей настоящих музыкантов
DIY. не буду распинаться про него, влом)))
(это не значит что я слушаю только diy-группы, даже не пытайтесь дое*аться
итак, подводя итог всем моим изливаниям:
хим группа коммерческая, можете даже не спорить, вам не убедить армию тех кто не любит коммерческие группы. посмотрите на токио хотель - кто их любит? девочки пубертатного возраста. какую коммерческую группу активно не обсирают? потому что коммерция в глазах людей = попса, по большей части.
в общем если вам действительно по*уй, то давно пора привыкнуть к тому что найдутся люди которые скажут - ХИМ ГАВНО или КОММЕРЦИЯ/ПОПСА. если каждому доказывать обратное - жизни не хватит.
а то такое ощущение что вы так и ищете повода поругаться-поспорить, очень болезненно всё воспринимаете.
вам молодой человек часом не нужен? (это к
Ewgesha, не подумайте ничего