fotosvadba.biz

Казахстан

Гость города
Кооонечноооо.....Там у вас просто фокусники сидят!
Приходишь,отдаешь,печатают и цветокоррекцию на свое усмотрение делают-мастера б....ь!

Mauglee

Житель центра города
Казахстан, дык, Серёга ушёл и всё, мастура нету стало.

А так да, приходишь, заказываешь и если не ждать - то обязательно надо говорить "БЕЗ КОРРЕКЦИИ".
Иначе накорректируют, у них-то мониторы калиброванные по самое не балуй.

Aliens

Меня знают многие ;-)
начал обновлять сайт, можете начинать лить парафин :)

P.S. а по поводу "без коррекций" - тут и правда предупреждать надо. сам работал на печати.

skif

Житель центра
Спасибо за внимание :) Спасибо за отзыв. Я прекрасно понимаю, что надо делать лучше, я над этим работаю. Поверьте, фотки выложил не потому что хотел похвастаться - я знаю, что они могли бы быть намного лучше, если бы я снимал... как? Именно потому мне и хочется узнать, каких ошибок не допускать в будущем. По поводу ч/б, хз. В списке Шиндлера мелькает красное платье на маленькой девочке, никто вроде не жаловался. Вчера снимал свадьбу, пара фоток ниже. Выложены без коррекций, как были получены с камеры, только резкость чуть накинул. Мнение все так же важно и интересно как и раньше. Лично мне кажется, что получилось лучше, чем раньше. Если это так, значит работаю не зря.
[attachment=351:DSC_0475_436.jpg]
[attachment=349:DSC_0257_242.jpg]
[attachment=350:DSC_0157_151.jpg]
мне тоже не очень понравилось.
систематически заваленый горизонт - это очень плохо.
часто нет резкости, на многих фотографиях плохо с бб, и с композицией часто промахи, напр. первая фотография разделена на две чести вертикальной линией, что несмотря на старания, не прибавляет ей художественности.

и исходники вобще никому и никогда показывать не нужно :)))

Aliens

Меня знают многие ;-)
приятно, что у нас так много мастеров, умеющих находить недостатки. будет еще приятней, если будете показывать этот сайт своим друзьям и знакомым - пусть тоже поищут :D
промахи по резкости?! о чем ты? я соглашусь, что у меня руки из жопы растут, но не до такой степени, исключено :) из 63 фото завал горизонта на 9 - 14%, не так уж и много. и кто сказал, что это плохо? посмотри работы знаменитых москвичей, там этого будет не менее 60-70% - у них так модно. по поводу бб не скажу, вполне возможно - ноутбук не позволяет оченить цвета по-честному. обычно приходится корректировать на мониторах в лаборатории, где печатаюсь, потом возможно немного при печати. вполне возможно, что я не Мастер, и даже наверняка. но все равно спасибо, что зашел и спасибо, что отписался. мне уже приятно :)

Mauglee

Житель центра города
Nazzi, "горизонт завален" - стандартная доё. до фотографий, когда покритиковать надо а вроде не знаешь как :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Жень, нормальные фотки, и никого не слушай...... Это я подлизываюсь и надеюсь на скидку в будущем ))))))))
А если честно, то тут мастеров много.... Пусть покажут свои работы, а мы посмотрим что там завалено.....

DsN

Житель города
Вот, Севка, молодец опередил меня насчет дефиле своих творений. Тем более я так понял Наззи учится и кто знает, что из него получится в будущем. Может гений - фотограф. Не спорю, критика нужна, критика важна/ Помогает жить и развиваться и самосовершенствоваться. Но! Она должна быть объективна, без применения обсценной лексики. По типу, фу лажу снимает на свою зеркалку, а я вот на свою vmkmybwe марки... купленой по скидке за 2 рубля, снимаю круче. Тем более надо разграничить, фото как таковое и то, что с ним происходит после пропускания через графические редакторы.

root

Администратор
Команда форума
классные фотки, мне понравилось :)

а почему не актуальны? разошлись все чтоли? ;)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Нет конечно, все счастливо живут вместе ;) Просто мне кажется, что новые интересней.
Ко всемвыложить: весь день города или концерта достаточно?

root

Администратор
Команда форума
Nazzi, весь!
я не был там, в поезде тарабанил в это время, так что мне было бы очень интересно :)
да еще и качественное фото ;)

Afanaseva

Гость города
Да ниче так концертные фото. Никого не слушай.

Мда. А мои "работы" никто не комментирует и не критикует "как надо". Завалить что ли где-нибудь горизонт или промазать с ББ, и ИСО выставить побольше? =))) Говна-то не бурлят. Аж не интересно! Ушла убиваться ;)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Velesa, а где можно увидеть твои снимки?
root, на днях выложу

спасибо за теплые слова ;)

donny

Фелигий акурец
По моему мнению Евгиний прибавляет в мастерстве. Самый строгий ценитель его фотографий - он сам. При таком положении вещей качество всегда стабильно высокое. Я знаю как он относится и к работе и к технике. Могу пожелать только одного: чтобы не расслаблялся.