Foto

Кетриэль

Гость города
Колдун

ребёнок ты хоть что то в фотографиях понимаешь??? ты хоть знаешь с какой стороны фотик держать???? ТЫ ПРОСТО РЕБЁНОК!!!!!!!!! :D глупый и тупой... придумавший мифы о себе и прёшся с них!!!!

это не критика а флуд!!!! написать "то за уродские фотографии как ты фоткала кошмар какой-то.... это просто гав**но!!!!!" может каждый а вот более грамотную критику дать это удел не каждого... ну ты и дитё.... причём походу очень тупой... на форуме легко говорить всякую погань а вот в реале я сомневаюс что ты так остр на язык...
:D :D :D дитё и ещё раз дитё!!!!!!

Кардинал

Гость города
Кетриэль во-первых нормальной критики эти фотки не выдерживают, а если тебе правду написали нечего злиться!!! Играешь в свои игры вот и играй... нечего к другим цепляться сама в ЛС написала а теперь умничаешь, не понимаешь о чем речь так и не пиши!!! посмотри по внимательней на мои фотки и поймешь с какой стороны я фотик держу а с какой ты!!!! Твои фотки лишены смысла и какой-либо темы!!! Скажи причем твоя спина возле моста... это не искусство это перевод кадров... вторая возле Драма тож непогнятная, что ты хотела передать... сама не знаешь... да и кстати коль так умудрена опытом (в свои великие 19 лет) че прешься на форум здесь молодежь тусует, старухам делать нечего!!! Ваще мне надоело отвечать на тупые сообщения и прекарти флудить тему!!! Повторяю третий раз!!!!!!!!

Кетриэль

Гость города
Колдун

Ты с какой сосны рухнул что бы вообще меня критиковать!!!! Кто ты такой!!! Не заходи слишком далеко, а то будет слишком поздно для тебя...!!!!! X( Поигрался мальчик и хватит!!!!

Loveless

Гость города
Villena_666 :315: :315: :315: :316: :316: :316: (поддерживаю тебя)...

[blink]Колдун -----Original Message----- From: Колдун Date: 31-07-2006 09:30 To: qpeCCC Subject: флуд???? по моему три сообщения на теме это не флуд тем более по теме а ты че типо заступник млм как по мне так все нормально ну оставил пару фоток и все че допариваться а???[/blink]

Не хуясе 3, И так в каждой теме.. А еще кого-то обвиняешь...
А я не заступник нах, я борец за справедливость - бугагагага...))))))
И нах.. ты до Кэтриэль допарился, она вывесила собственные (основное слово) фотки, а что-то твоих лично тобой отснятых я не видел... Да..., наверно просто не заметил...
И ебты я еще не до кого не допаривался, тем более до тебя...
Мне как то *цензура*... И в ЛС нех.. мне писать...

Колдун... :361: :361: :361:

Rewrite

CyberY.O.B.A.
Колдун,бл*ть,понимаеш,я нелюблю,когда на моих друзей наезды,типа "это гавно,и иди на х*й отсюда".Если тебе что то не нравится то иди сам на *цензура*,и хватит обижать девушек.Ладно там парня,ещё ладно,но 3х девушек,тем более всех 3х моих друзей,*цензура*,из какой деревни вылез? Кетриэль,не расстраивайся,фото супер! 2я фотка супер!!!!
На первой Макс классно вышел

Черешня

Житель окраин
Да, мы во флейме)))) FLCL, А на кого на трёх-то??
А с Вилленкиным постом я солидарна...... :D
И чтобы на странице было украшение)):

Кардинал

Гость города
FLCL Во-первых, где ты видел трех????? ?(, во-вторых, на *цензура* 8o я как ты видел никого не посылал, в-третьих Кэтриэль сначала сама допарилась, а теперь возникает, разберись со своими подружками сам, а потом возникай, я по-моему никого не трогал, а насколько мне известно здесь действует свобода слова, а не обидеть *цензура* подружек FLCL....
Villena_666 F O R E V E R!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
qpeCCC а тебе какое до меня дело а??? отвяньте все!!!
Допарились как мухи!!!!

Rewrite

CyberY.O.B.A.
Ну насчёт 3х может и скосячил,но Кетриэль зря обидел.Она что виновата.что в твоих глазах её фотографии гавно ?! Мне они лично понравились.По моему ты в этом виноват.И 19 это далеко не старуха.В таком случае через 2 года ты станеш стариком.Нравится?!Если я выложу фото моей любимой девушки.ты тож скажеш что это гавно и пошлёш меня? Кстати тут тематики нет,и все выкладывают всё что им нравица. Так что отстань со своей детской критикой

Кардинал

Гость города
FLCL она совсем не детская, и тебе тоже 16, так что не задирай слишком высоко нос, я тож скосячил, но Кэтриэль сама виновата, а вот фотка сам сделал!!! по мне так нормальная!!!

Loveless

Гость города
Колдун... Придурок, читай мой последний пост... Мне *цензура*.. на тебя, и никто до тебя еще не допаривался... Как допарятся, так ты ох...ешь.

FLCL... Браво... Молодец...

Черешня Твоя фотка класс, Angel Sanctuary - The Best:365: Еще таких же косплейных и побольше.....

Кетриэль

Гость города
Колдун

а пошёл ды действительно нах....!!!!!!!!! просто забить на тебя и на твою критику!!!! а на тебя положить х...!!!!

qpeCCCFLCL спасибо ребята :D :D :D :D :D :D :D :D

Rewrite

CyberY.O.B.A.
Я нос не задираю,просто надо быть более аккуратным в словах.Вот задел ты своими словами девушку старше тебя,а она обиделась.Настроение испортил(мне самому очень часто настроение портят,так что и не люблю что б другим это делали.)Подло,нельзя ли по нормальному раскритиковать фотографии.Кстати о вкусах не спорят.Ну не нравится.так промолчи.Скажи чего не хватает у неё в фотографиях.Посылать не надо.
Думаеш Черный Квадрат Малеивича всем нравится? Кому то да кому то нет.Все люди разные.Так было есть и будет.
ТакТакой взрослый парень,и всякую хрень говорит.А потом дуется...
Вот ты это своей девушке,подруге говори.И нечего на человека которого не знаешь переть и столь глупо критиковать.
Глупо глупо глупо.
Вот всё что наболело...:D

Спасибо тем,кто мя поддержал :D