Fedor, третье поражение подряд

A

Aliens

Guest
Федор Емельяненко, наш великий соотечественник и просто Русский дух во плоти, снова проиграл. Утром узнал и так огорчился, что весь день без настроения. Как вы думаете, его карьера закатилась или он еще всем покажет?

Gn0m

Известный деятель города
Думаю пора строить дом, сажать деревья, растить детей... :)
всему свое время :)

в первом раунде стало все ясно.. особенно когда Федя стоял прижатым с минуту к сетке...

esa

Гость города
Да уж, печально.., поражение удушением, затем техническим, теперь вот нокаутом.
Нужен приемник, все-таки 10 лет в клетке это много.

Aliens

Меня знают многие ;-)
надеюсь он не выйдет больше. пусть три поражения уже много но больше 3х будет совсем непереносимо не нам не ему. путь лучше так и останется лучшим как рой джонс младший когда то. Зря он продолжил боксировать

Aristarh

Житель окраин
Как сказал комментатор надо было Федору в спарринг-партнеры не "20 летних пацанов" ставить а серьезно подойти к подготовке к бою...Все же надеюсь что будет матч-реванш и "Последний Император" закончит свою карьеру с победой а не с поражением.

Nismo

Коренной Япончег Армавира
его карьера закончилась еще на Сильве, не надо лепить огородов сказал что тогда уйдет, вот это и было бы достойным уходом

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ф.Емельяненко: "Готов биться дальше"
"Чувствую себя прекрасно. Восстановился, готов тренироваться и биться дальше. Вроде бы каждый раз победу держал в руках, но она ускользала, готовился при этом хорошо, как к последнему бою каждый раз. Я принимаю эти поражения как волю божью, значит мне надо это пройти", - сказал Емельяненко в интервью телеканалу "Россия-24".
http://sport.rbc.ru/other/article/12/08/2011/346066.shtml

Aliens

Меня знают многие ;-)
я думаю, что он сейчас сливает договорные бои за очень хорошие деньги.