brisk DedHunter 6 Янв 2015 #21 6 Янв 2015 #21 чешЫрская кошка написал(а): *сказал человек, регулярно посещающий вк* Нажмите для раскрытия... Я где-то написал что отношусь к категории "работающие и думающие головой" ??? Или это было желание модераторского состава вставить своё "Я" ? )))
чешЫрская кошка написал(а): *сказал человек, регулярно посещающий вк* Нажмите для раскрытия... Я где-то написал что отношусь к категории "работающие и думающие головой" ??? Или это было желание модераторского состава вставить своё "Я" ? )))
A Aliens Меня знают многие ;-) 7 Янв 2015 #22 7 Янв 2015 #22 brisk написал(а): Я где-то написал что отношусь к категории "работающие и думающие головой" ??? Или это было желание модераторского состава вставить своё "Я" ? ))) Нажмите для раскрытия... Жизненная ситуация, не правда ли?! Что в гос.думу, что в модераторы набирают схожих взглядами на жизнь людей!
brisk написал(а): Я где-то написал что отношусь к категории "работающие и думающие головой" ??? Или это было желание модераторского состава вставить своё "Я" ? ))) Нажмите для раскрытия... Жизненная ситуация, не правда ли?! Что в гос.думу, что в модераторы набирают схожих взглядами на жизнь людей!
Vlad Наблюдатель... Команда форума 7 Янв 2015 #23 7 Янв 2015 #23 Зарегестрирован, но практически не пользуюсь. Вк и Однокашники тоже посещаю редко последние годы.