[quote name='andrey_06_06' date='29.6.2009, 12:25' post='326081']
да не очень, а как вообще мастеринг, нормальный?
Скажем так, заметно что не оч давно, но видно что старался...
Я сам не особо шарю, просто сам пытался заняться через программу FL Studio, но потом лень одолела..
Скажем так, заметно что не оч давно, но видно что старался...
Я сам не особо шарю, просто сам пытался заняться через программу FL Studio, но потом лень одолела..
[/quote]
вообще то я могу профессионально сделать, ну просто я клубняк первый раз пишу, ну в принципе, принцип такой же, но всё равно. ты просто незнаешь на какой микро я записывал испанскую фламенко
Я сам занимаюсь давно - лет 5, из них 3 баловался просто, 2 занимаюсь уже более-менее осознанно. как DJ - psy trance, hardcore, beakcore, breaks, как проект - пишу idm, hard-hop.
andrey_06_06, какой клубняк пишешь? то, что ты выложил, напоминает hard trance.
andrey_06_06. вроде и ничего так матерьяльчик, но по такому куску маленькому трудно судить. Звук неахти, видно что навыков в сведении у тебя фактический нет. Выложи хип-хоп минуса, которые ты делал - интересно послушать.
andrey_06_06. вроде и ничего так матерьяльчик, но по такому куску маленькому трудно судить. Звук неахти, видно что навыков в сведении у тебя фактический нет. Выложи хип-хоп минуса, которые ты делал - интересно послушать.