Blaupunkt GTA 2100

Коляс

Модератор:Software,Hardware
собсна продам:

Описание Blaupunkt GTA-2100:

Встроенный регулируемый фильтр низких частот;
Встроенный фильтр высоких частот;
Возможность гибкого применения - конфигурация каналов 2/1;
Встроенная схема усиления баса;
Компактные размеры;
Позолоченные разъемы.

Технические характеристики Blaupunkt GTA-2100:

Усилитель
Число каналов (тип усилителя) 2
Номинальная мощность, 4 Ом 50 Вт х 2
Номинальная мощность в мостовом включении, 4 Ом 160 Вт х 1
Габариты 218 x 57 x 250 мм
Количество линейных входов 1 линейный стереовход
Количество линейных выходов 1 линейный стереовыход

слушаю ваши предложения...

Doonkan

Житель окраин
Довольно таки древнинький бюджетный усилок.....Даже и незнаю:D я думаю реальная его цена 1000р....без обид:D
Кстате недавно под мостом видел неплохой усилок 2х1000 :) Весчь:D

Nismo

Коренной Япончег Армавира
если честно 1р это очень хорошая цена, у нас бу лежит 4 канальный за 1300-1500
удачи в продаже!

Nismo

Коляс, мы вообще бу не продаем, так просто есть кое что, а так если интересует новая аппаратура и т п, пиши в личку дам координаты и свой номер.

Don_And

Гость города
ты еще не продал? могу посоветовать обратиться к Диме под урицкий мост он скупает б/у аппаратуру, думаю за рубль он заберет без проблем, так что попробуй

Aliens

Меня знают многие ;-)
А я бы даже не советовал его продавать. В авто аппарате я не особый спец, но вот этот и еще 4-х канальный усь играет самые МУЗЫКАЛЬНЫЕ низа, не просто "бухает", а играет. Да - слабенький, да - не красивый, зато мягкий, ненаваязчивы бас, который не раздражает слух и не разрывает мозг.
ЗЫ. впечатления от прослушивания сугубо индивидуальны, но есть с чем сравнивать...

Nismo

Njcs, да что 4 канальный на маломощных сабиках неплохо играет, на акустике не очень, слишком шумный, ну и раньше ненадежностью славились

Don_And

Гость города
Njcs, насчет мощности ты глубоко ошибаешься, я работал в Динамик&АВТО и могу со всей ответственностью заявить что именно такой 2х канальный усь с легкостью раскачивает 2х катушечный 800 ваттный ORIS AMW-10, при подключении на 1 Ом. Но насчет музыкальности баса это полная ерунда, бас у него очень далеко от музыкального

Aliens

Меня знают многие ;-)
Don_And, уважаемый! Я 21 год (некоторых и на свете тогда небыло) занимаюсь акустикой и перемоткой динамиков. Поверь, орис - это "тупое ватное Г.", а блаупункт - замечательный усилитель, хоть и слабый. Там настоящих 75 ватт (у белого и 85 ватт а более новой модели), в мост будет 150.
2х катушечный 800 ваттный
Вы когда-нибудь видели настоящий 800-ваттный динамик? Я могу показать, приходите в МТ. Ваши автомобильные пукалки все от 160 до 350 ватт. Кстати, когда разбираешь их для ремонта, то сразу можно определить мощность по толщине провода на обмотке.

Nismo

а орис действительно гавно ;) когда только сабы в авто зарождались, этот усилок качал две гдн 75 ки, пля какой красивый бас был ;)