!

Razors

Гость города
0/Я
Я тут сам по себе и вот что скажу.
Заходил в тему думал там что то важное.
Подумай прежде чем создавать тему типа заходите все тут оч.важная инфа.
Что ж 65 лет не слабо но в твои годы альта еще небыло(
У внучки может услышала?(познакомь фила с внучкой)
МЕГА ПОНТ оставим другим хотя...ладно все же оставим
Ну и живешь ты в е*****ой коробке .От чего коробка то ?От холодильника ?А там свет хоть есть или ты на батарейках существуешь?

readbilti

Гость города
Santoz
ухахахахаха))))))
красные кепки носят малолетние письки
:)
только в её возрасте это уже не актуально петь...

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
readbilti, ну некая Hardcore Grandma, ей лет 80 и живёт она в америке, так она вот рубицца в кучу приставок...смотрел репортаж с дисков Игромании) та ещё бабуля )) почему бы 65 летней не устраивать мош в гараже с такими же отвязными бабками?)

KILL THE JUNKY А что АйРеНБи бабушки - лесбиянки??? *цензура* круто.... А еще и травку курят... Фу-у-у-у-у! Ващеее пизДец...!!!

0/Я советик... если все таки решишь вернуться на форум...
БЛЯ СОЗДАВАЙ БОЛЕЕ ИНФОРМАТИВНЫЕ ТЕМЫ!!!!!!!!!!

0/Я Блин я тоже хочу шерстяные носки со стразами... *цензура* это круто... =))))))))))))))))))))))
readbilti друк, удивил умным изречением и без ошибок. Ваще я тип... :) А я ще не так могу....

Acid_Burn

Гость города
Дамы и господа! Вы просмотрели способ как можно вы***нуться, 0/Я просто не нашла способа лучше и поэтому решила сделать это таким вот образом...может быть, подчёркиваю может быть у неё это бы и вышло, если б она никуда не исчезла и не мыслила как маленький редёнок...тупые выкрики и фразы ничего ей не дали, вот она и решила молчать в тряпочку. Дорогая 0/Я если бы ты продолжила свою тему более разумными высказываниями или хотябы чем-то там ещё, у вас бы может быть получилось как нить вы***нуться!
Вот))
Опять несу бред))) Бугага!

readbilti

Гость города
просто наверное щас эта бабка скачет под альт, у неё нет времени отписывацца тут для нас, людишек.
:)