Вот надыбал цитатку от М.Кононенко про этот самый "марш", выродившийся в банальный малочисленный митинг:
"...я не был на митинге, но я видел видео с выступлением Белова-Поткина.Харизматичные лидеры так не выступают. Даже через маленький экран You Tube я чувствовал внутренний, животный страх, исходивший от Александра Поткина-Белова.
Похожий не столько на русского националиста, сколько на музыканта группы “Сябры”, Поткин-Поткин, обвешанный мегафонами, как шахидка тротиловыми шашками, выступал с приветственным словом к Русскому Народу™. Вот краткое содержание этого выступления: “В Кремле засел Асланбек Дудаев, и его оттуда надо прогнать”.
Собравшиеся на площади Девичье поле гопники в спортивных шапочках нестройно отвечали: “На х.й!” и “Русские! Русские! Русские!”, а граф Лев Николаевич Толстой взирал на все это так сурово, что, казалось, сойди он из своего камня во плоть, самолично выпорол бы на конюшне весь этот плохо вымытый, покрытый прыщиками и воняющий дешевыми сигаретами сброд.
Русский Народ™, во имя счастья которого и происходило заклание неведомого никому Асланбека Дудаева, мало того, что ни слухом ни духом не подозревал о существовании Белова-Белова, так еще и наверняка не знал, что у него вообще есть какие-то требующие немедленного решения проблемы."
Жестковато, да?