4 ноября-День национального единства!!!

Brahmaley

Житель окраин
И на предыдущей фотке еще есть, если приглядеться.
А вот тут много совсем олегофренов, и еще не всех разглядишь.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Brahmaley вы не находите, что не красиво указывать на лица, которые вам чем-то не понравились? Даже если они и действительно больны, то с чего вы взяли, что они пришли не добровольно, а за деньги?

Коловрат

Гость города
Bitch

Каждый честный и порядочный неравнодушный Русский человек был на марше. По крайней мере те, кто не превратились в тупое овощное быдло, интересы которых ограничиваются получением новой картинки на телефон и разучиванием новой лезгинки с "фабрики".
Скины-это толпа отмороженного *цензура*ганья, которое к национализму имеет такое же отношение, как я к израилю.
А вы если так думаете, то умный и ищущий человек, который рано или поздно окажется в Русском лагере.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Originally posted by Коловрат
Bitch

Каждый честный и порядочный неравнодушный Русский человек был на марше.
А остальные без малого 145 млн чел., что не оказались в тот день в Москве не марше, выходит, нечестные, непорядочные, равнодушные и нерусские.
Я, согласно железной логике модератора Nic'а, оскорбил словом дурак все национальные движения в мире. А Коловрат, выходит, почти 145 миллионов жителей России

Aliens

Меня знают многие ;-)
Metatron
Не буду спорить, экспрессивно, но:
1) все таки это не диагноз...а просто эмоциональный выкрик.
2) явно не о 145млнах, а только о Москвичах, поскольку там был марш.
3) разница в написании "русский" и "Русский". С большой буквы обозначают себя националисты, следовательно это вообще вас не касается...

Уважаемый, Metatron , я не сторонник захламеления тем всякими отвлеченными рассуждениями, если вам это интересно обсуждать, - сделайте тему "Апелляция", как это написано в правилах...

И я снимаю с вас своё предупреждение, только при условии: захламлять темы не надо!

Коловрат

Гость города
27 ноября новый Правый марш!!!

27 ноября в Москве пройдет всенародное собрание русских людей

В связи с постоянными запретами властей на волеизьявление коренных москвичей, возмущенных криминогенной обстановкой, созданной в Москве нелегальными иммигрантами, Движение против нелегальной иммиграции проведет 27 ноября совместно с партией "Родина", а также еще более 20-ю патриотическими организациями всенародное собрание и массовое шествие русских людей под дозунгом "Москва принадлежит нам!". Количество участников - до 10.000 человек. Присоединяйтесь!

http://www.dpni.org/index.php?0++2235

М

Метатрон

Guest
Вторник, 31 января 2006 г. 10:20:36

Однажды Владимир Владимирович™ Путин давал свою ежегодную большую пресс-конференцию в Круглом зале Кремля.
- РИА Новости, - сказала девушка с серьезным лицом, - Почему никто не берет на себя смелость признать, что в России есть неофашисты?
- Почему не берут? – удивился Владимир Владимирович™, - Ну есть у нас неофашисты. Они в любой стране есть. Как сатанисты, свидетели Иеговы или исследователи летающих тарелок. Признать – дело нехитрое. Вот что делать, чтобы их было меньше – вопрос совершенно другой. Мы решили так – если их не называть неофашистами, то их получается как бы меньше. Тоже метод, а? Давайте следующий вопрос.