[quote name='Aliens' timestamp='1339624377' post='511517']
Лексей, не хочу Вас обидеть как и не хочу тут ни к какой стороне примыкать, но все ваши стихи можно охарактеризовать одним словом "*цензура*"...ну или двумя "полная *цензура*". Но я далёк от поэзии, поэтому моё мнение крайне субъективно
[/quote]
Особые оскарбления расцениваются нашим судом, то есть нормальным человеком, грамотным, способным ясно отличить все тонкости повешенной х.уйни навесят ровно столько сколько вы навесили? Как ваше мнение, когда вам скажут пошел на х.уй что вы сделаете? По морде раз вдарите, иль кучу пошел нах.уй
[quote name='tobal' timestamp='1339648461' post='511528']
Ничего вы не понимаете в искусстве. Прервали наш восхитительный диалог. Поистине, никто не ценит искусство...
Мне вот иногда кажется, что если я прочту еще 10 постов Leksei, то я постигну дзен, а вы сразу - "*цензура*", "галоперидол"...
Я щас тоже что-нибудь отпоэчу...
От космоса до мирозданиья
Нет в этом мире пониманья
И если кто кричит "Нашел!"
То лишь от недопониманья
И время скомканым лучом
Летит, и снова непричем
И птицы черным вороньем
Клюют отточенным мечом
Огонь воды в уме мерцает
Воск в черной саже закаляет
Но если бухи прое...ут -
Опять зарплата опаздает
[/quote]
да х.уйня это, Ваши разъевшиеся личика
[quote name='евген' timestamp='1339638165' post='511520']
Лексей не надо обижаться, примите как должное - "мой бред, мой бред, мой брееед ...", и к доктору - БЕГОООМ!!!!!
Иначе завистники вычислять и доктору сдадут. Кстати любезнейший, если галоперидол сковывает и мешает творчеству, меняйте на трифтазин. Очень рекомендую, пациенты не жалуются..., но не в коем случае - не в коем случае!, не прикрощайте назначенный Вам курс лечения. :nono:
Не усугубляйте доверием врача.
Я всё вижу!
[/quote]
Спасибо Евген. Ты настоящий трифтазин.