100% Натуральная Сухая Косметика "Секрет Красоты

next service

Житель окраин
[quote name='Элла_К' timestamp='1296673356' post='434953']
Знакомый передавал мне БАД от дисбактериоза и положил пробник. [/quote]
Или Вы считаете, что человек занимаясь БАДами просто так положил Вам пробник?!
Ну и собственно сама манера приподнесения супер-пупер косметики, очень напоминает сетевой маркетинг. " Я сама всем этим пользуюсь, такой потрясающий эффект!" Вы главное покупайте, моего интереса здесь нет! Всё от души.

Элла_К

Житель окраин
[quote name='S.A.S.H' timestamp='1297100130' post='436148']
Вы являетесь распростронителем или просто так делитесь опытом ?
[/quote]

Первоначально была пользователем,но после увиденного эффекта, хочу открыть дилерский центр. Переговоры уже ведутся. Также очень хочу представлять косметику и [size="2"]Сибирского центра биоинженерных исследований и разработок[/size] "СИБПЛАНТ", и "Живая косметика сибири", вообщем ту косметику, которая занимает первые три строчки в "Путеводителе по косметике.Рейтинге натуральности" на четвертом месте там Германия, но цены по-сравнению с нашими производителями выше в разы. Т.е. магазин исключительно натуральной продукции, в дальнейшем может что-то еще, если это будет действительно достойного качества.

[quote name='next service' timestamp='1297100937' post='436151']
Или Вы считаете, что человек занимаясь БАДами просто так положил Вам пробник?!
Ну и собственно сама манера приподнесения супер-пупер косметики, очень напоминает сетевой маркетинг. " Я сама всем этим пользуюсь, такой потрясающий эффект!" Вы главное покупайте, моего интереса здесь нет! Всё от души.
[/quote]
Я Вас умоляю, мне все равно какую цель он преследовал. Я имею голову, если меня что то заинтересовало, то я читаю, узнаю, ищу информацию, тем более сейчас это не проблема,а не ведусь на тупую рекламу повинуясь стадному инстинкту, и для себя и своей семьи выбираю только лучшее. А дерьмом у нас и так все завалено.

S

S.A.S.H

Guest
А почему эту косметику не поставят в магазины или аптеки?

Элла_К

Житель окраин
[quote name='S.A.S.H' timestamp='1297101994' post='436157']
А почему эту косметику не поставят в магазины или аптеки?
[/quote]
Почему не поставят? Со временем в магазины поставят, уже есть предложения. На счет аптек сказать не могу, т.к. вся косметика, продаваемая сейчас в аптеках является гармональной.

S

S.A.S.H

Guest
[quote name='Элла_К' timestamp='1297102185' post='436158']
На счет аптек сказать не могу, т.к. вся косметика, продаваемая сейчас в аптеках является гармональной.
[/quote]

Кто вам такое сказал?

Aliens

Меня знают многие ;-)
А в сибире продают косметику с черноморских косметических лабораторий

А в сибире продают косметику с черноморских косметических лабораторий.

S

S.A.S.H

Guest
Когда появтся в магазинах на нее больше клюнут. Сетевой маркетинг вызывает негатив

Элла_К

Житель окраин
[quote name='S.A.S.H' timestamp='1297102617' post='436163']
Когда появтся в магазинах на нее больше клюнут. Сетевой маркетинг вызывает негатив
[/quote]
На счет аптек мне сказали в аптеке, я одно время пробовала косметику [font="Arial"][size="4"]ROC[/size][/font], но после этого перестала. А по-поводу негатива от сетевого маркетинга, совершенно с Вами согласна. Мы действительно привыкли раз пихают, значит дрянь и вообщем то так оно и есть. Но известно на 200% - это и самый продаваемый способ. Со мной делились результатами сетевики, я обалдела. Все говорят, что мы на такое ну клюем, а откуда тогда такие доходы?

[quote name='S.A.S.H' timestamp='1297102617' post='436163']
[/quote]
А еще читала форум по Москве, там есть эта косметика в магазинах, и участники возмущались, что цены стоят в 3 раза дороже от цен каталога.

S

S.A.S.H

Guest
Представители сетевого маркетинга большую часть продукции ,помоему, родственикам впихивают))))))))))))))))) на них и зарабатывают))))))))))))))

Элла_К

Житель окраин
[quote name='Неистовый' timestamp='1297102584' post='436162']
А в сибире продают косметику с черноморских косметических лабораторий

А в сибире продают косметику с черноморских косметических лабораторий.
[/quote]
Вы имеете ввиду Невиномыский химзавод?

[quote name='S.A.S.H' timestamp='1297103727' post='436167']
Представители сетевого маркетинга большую часть продукции ,помоему, родственикам впихивают))))))))))))))))) на них и зарабатывают))))))))))))))
[/quote]
Да не скажите, мои продавцы в свое время постоянно набирали кучу хлама от разным марок. А у одной моей знакомой дочь является представителем Фаберлик, стабильно выполняет норму, получила какое-то звание и т.д..Ну еще есть много примеров.

Aliens

Меня знают многие ;-)
*цензура* 100% процентно натуральная косметика это огурцы колечками на морде !
Подруга моей подруги покупает омолаживающий крем за 10000 рублей при зарплате в 20, ну не дура ? Да лучше бы она фруктов детю набрала. При этом курит пачку в день, работает по 16 часов, не высыпается, пьёт спирт и говорит что кожа стареет. И главное хрен переубедишь. Если мозгов нет остаётся верить в чудо, а такие как Элла_К (ничего личного) помогают им не терять веру.
Девчёнки, берегите свою красоту, думайте головой и не мажьте её всякой хернёй.

Элла_К

Житель окраин
[quote name='Bonus' timestamp='1297105355' post='436178']
*цензура* 100% процентно натуральная косметика это огурцы колечками на морде !
Подруга моей подруги покупает омолаживающий крем за 10000 рублей при зарплате в 20, ну не дура ? Да лучше бы она фруктов детю набрала. При этом курит пачку в день, работает по 16 часов, не высыпается, пьёт спирт и говорит что кожа стареет. И главное хрен переубедишь. Если мозгов нет остаётся верить в чудо, а такие как Элла_К (ничего личного) помогают им не терять веру.
Девчёнки, берегите свою красоту, думайте головой и не мажьте её всякой хернёй.
[/quote]
"Огурцы колечками на морде" это хорошо, когда есть сезон огурцов и желательно чтобы они были из собственной теплицы, а если те, что из магазина сейчас, я даже в пищу не употребляю. Таких цен (10000руб) в "Секрете Красоты" нет даже приблизительно, на 10000 здесь можно купить полный уход на весь год. А в остальном с 'Bonus согласна. При таком образе жизни не помогут и молодильные яблоки. Я за здоровый образ жизни : без табака, без спиртного, природа и спорт!

PRINZECC

Гость города
8 лет назад когда я жила в Москве, я пользовалась косметикой этой марки, тогда она называлась Биобьюти, косметика действительно класс!!! Сейчас покупаю ее в Ставрополе под новым названием "Секрет Красоты". Я рада что дилерский центр появится в Армавире. Удачи вам, Элла_К, в моем лице у вас есть постоянный и преданный клиент.:)

Элла_К

Житель окраин
[quote name='PRINZECC' timestamp='1297108770' post='436195']
8 лет назад когда я жила в Москве, я пользовалась косметикой этой марки, тогда она называлась Биобьюти, косметика действительно класс!!! Сейчас покупаю ее в Ставрополе под новым названием "Секрет Красоты". Я рада что дилерский центр появится в Армавире. Удачи вам, Элла_К, в моем лице у вас есть постоянный и преданный клиент.:)

[/quote]
Спасибо за единственный добрый отзыв, очень приятно.