100% Натуральная Сухая Косметика "Секрет Красоты

Элла_К

Житель окраин
Принципиально новый вид косметики: природная сухая косметика. Главные принципы компании: натуральность, эффективность, качество, честность, профессионализм, доступность. Только лекарственные травы, природные соли и минералы.

Косметика, которую следует рекомендовать будущим мамам и кормящим женщинам.

Элитный СПА-салон у Вас дома, а результаты сравнимы с радикальными косметическими процедурами;

Средства по уходу за кожей лица:

-изменение кожи по типу: сухая или жирная кожа становится нормальной;

-100%избавление от угревой болезни и дефектов кожи;

-черные точки исчезают, поры сужаются;

-быстрое и видимое разглаживание морщин ;

-тургор кожи увеличивается, контур лица подтягивается.

Средства по уходу за волосами:

-обеспечивают глубокое восстановление и реконструкцию волоса, решают выраженные проблемы кожи головы;

-быстро возвращают волосам пышность и жизненную силу.

Здоровая улыбка от природы:

-эффективное очищение;

-выраженное укрепление;

-явное отбеливание и многое другое.

Люцо ухожено ,кожа тела свежа и красива, сильные волосы, здоровая белоснежная улыбка - вот результат использования косметики «Секрет Красоты».

И все это по доступной цене и с возможностью заработать, принося пользу людям и природе.

"Секрет Красоты"- сухая натуральная косметика. http://vkontakte.ru/club23724762
http://www.skmlm.ru/?i=9199

S

S.A.S.H

Guest
Природную сухую или "мокрую" косметику я могу изготовить для себя дома , используя действительно качественные и натуральные ингридиенты

Элла_К

Житель окраин
[quote name='S.A.S.H' timestamp='1296666596' post='434924']
Природную сухую или "мокрую" косметику я могу изготовить для себя дома , используя действительно качественные и натуральные ингридиенты
[/quote]

Я конечно извиняюсь, но чтобы изготовить натуральную косметику, как вы говорите "используя действительно качественные и натуральные ингридиенты", надо эти ингридиенты иметь. Могу гарантировать, что в нашем городе даже петрушка с бабушкиной грядки не может быть действительно полезной. Здесь большое значение имеет местность откуда берется сырье, а также знания и опыт. Косметика о которой идет речь, была открыта Новосибирскими учеными в конце 80-х в результате Государственной программы изучения такого минерала, как Цеолит, который обладает уникальными свойствами и по сути является мощным сорбентом, он является одним из составляющих компонентов косметики. Для производства косметики используются травы и минералы только из экологически чистых районов Алтая, Сибири и Дальнего Востока.Производство сертифицировано по международным стандартам ISO 9001, все рецептуры разрабатывались годами с применением НАНО технологий и прошли дерматологические испытания. Эта косметика существует уже 10 лет и тысячи женщин Сибири ею пользуются. Почему мы о ней пока не знали?! Так только потому, что наши Русские ученые действительно являются светилами науки и к сожалению, а может быть и к счастью, не владеют маркетингом. Вы можете посмотреть реальный форум людей, которые этой косметикой пользуется, не обязательно на официальном сайте компании, а просто в поиске. Я лично счастлива, что совершенно случайно о ней узнала и о подобном результате буквально за несколько дней использования, даже не мечтала. Я могу Вам дать совершенно бесплатно пробники, чтобы Вы сами убедились и в Вас проснулось чувство гордости за наших ученых.
А "мокрая" косметика натуральной быть не может, т.к. влажная среда является любимой средой для размножения бактерий, поэтому без применения консервантов она не хранится.

Aliens

Меня знают многие ;-)
А у вас есть косметика которую можно использовать будущим папам ?

Элла_К

Житель окраин
[quote name='S.A.S.H' timestamp='1296670633' post='434946']
А вы сами пользуетесь? Давно?
[/quote]
Практически неделю! Знакомый передавал мне БАД от дисбактериоза и положил пробник. Это был пробник с "Литосистемой" (очищение - вместо умывалки), я вегда сначала читаю форумы в интернете, причем с целью найти что-то негативное, а затем только использую на себе,(был неприятный случай, который научил меня делать именно так). Вообще имею проблемную кожу: поры расширены, часто появляются долго непроходящие и очень болезненные прыщи, ну есть еще и мимические морщины. Вечером я умылась, с помощью Литосистемы, как было указано в инструкции, сразу было какое то очень приятное ощущение свежести и увлажненности, как не странно (на тот момент у меня только появились два таких прыщика в районе шеи, я думала- это надолго). Утром, я чуть не упала в обморок, никакого воспаления не было, остались только небольшие пятнышки, которые через 3 дня исчезли. Я замечаю, что поры сужаются и вообще Сенсация- мимические морщины тоже уходят. Волосы перестали сыпаться. Я и вся моя семья сейчас пользуемся практически всем: средствами для волос, тела, лица, зубной полости,пьем их чаи на травах. Мои подруги отмечают такой же результат и просто прыгают от радости. Представьте себе, когда у людей есть серьезные проблемы с лицом, это очень сильно сказывается на качестве жизни. Но я сейчас просто уверена, что косметика "Секрет Красоты"- есть Панацея. Еще очень нравится, на каждой баночке, коробке русским и понятным языком полностью написан состав из знакомых нам с детства названий лекарственных трав, солей и минералов, приложена подробная инструкция по пользованию, а также даны разные полезные советы по применению.

[quote name='Bonus' timestamp='1296673030' post='434952']
А у вас есть косметика которую можно использовать будущим папам ?
[/quote]
Эту косметику можно использовать и будущим папам.;)

S

S.A.S.H

Guest
За неделю? Простите но я вам не верю! Натуральная косметика дает результат не сразу , а только при постоянном использовании в течении покрайней мере месяца.

Элла_К

Житель окраин
[quote name='S.A.S.H' timestamp='1296673618' post='434955']
За неделю? Простите но я вам не верю! Натуральная косметика дает результат не сразу , а только при постоянном использовании в течении покрайней мере месяца.
[/quote]
Это Ваше право верить или нет, я тоже никогда за свою жизнь не видела подобного эффекта, хотя поверьте, имею возможность пользоваться и пользовалась самой дорогой профессиональной косметикой и услугами лучших СПА-салонов. А эта косметика, кстати, сравнительно небольшой ценовой категории и доступна практически всем. Еще раз повторяю, Вы можете попробовать и убедиться сами.

S

S.A.S.H

Guest
Вы из Армавира? Поделитесь где в городе есть лучший СПА-салон))

Элла_К

Житель окраин
[quote name='S.A.S.H' timestamp='1296674896' post='434961']
Вы из Армавира? Поделитесь где в городе есть лучший СПА-салон))
[/quote]
Нигде!!!

Не верю я этим сухим косметикам. И все природу не обманешь. Не может по определению экстракт сам по себе вступать во взаимодействие нужен носитель-растворитель.
А это меня убило А "мокрая" косметика натуральной быть не может, т.к. влажная среда является любимой средой для размножения бактерий, поэтому без применения консервантов она не хранится.

полчается все настойки отвары - это не натуральное?

Элла_К

Житель окраин
[quote name='Мирный человек' timestamp='1296925571' post='435788']
Не верю я этим сухим косметикам. И все природу не обманешь. Не может по определению экстракт сам по себе вступать во взаимодействие нужен носитель-растворитель.
А это меня убило А "мокрая" косметика натуральной быть не может, т.к. влажная среда является любимой средой для размножения бактерий, поэтому без применения консервантов она не хранится.

полчается все настойки отвары - это не натуральное?
[/quote]
Вы сами-то поняли, что сказали?

Aliens

Меня знают многие ;-)
это ты за неделю все перепробовала? на всех родственниках и подругах? и у всех превосходные результаты?
врешь

Элла_К

Житель окраин
Да, я почти все попробывала, я и две мои подруги, сын и муж. Я не писала что все родственники и все подруги, зачем перекручивать мои слова?! И у тех, кто пробывал действительно превосходный результат.
Я вообще не понимаю??? Хотелось по-хорошему поделиться своими действительно сильными эмоциями, которые испытала пользуясь натуральной косметикой, которая стоит сравнительно недорого, а работает по-настоящему так, как заявлено производителем. Я испытала гордость за нашу страну, и кстати говоря существует так называемый "Путеводитель по косметике. Рейтинг натуральности косметических средств". Рейтинг предоставлен Научным Косметологическим Обществом , которое является независимой некоммерческой организацией.
Он собственно говоря и создан для того, чтобы думающие люди могли среди огромного ассортимента косметики, огромного колличества брендов и громких имен представленных на рынке, среди обилия рекламы, которую нам вдалбливают через зомбоящик выбрать действительно стоящую вещь. Если платить, так действительно за Продукт, а не за красивую упаковку, имя и рекламу. И не выбирать стадным методом, что надо всем, то надо и мне, а если это необычно, то это отстой! Рейтинг проводится периодически и в разные годы и ЛН Косметик "Секрет Красоты" (старое название"Биобьюти") входит в пятерку лучших проиводителей, среди самых известных брендов всего мира. Найти путеводитель очень просто в поисковике, если кто не сможет скину кучу ссылок.
Откройте данный путеводитель и посмотрите, на каком месте находится продукция используемых вами косметических брендов???
В последнем четвертом выпуске путеводителя, который к сожалению не выставлен в интернете, но его возможно приобрести в печатном виде(ст-ть 55 руб), заказав в Научном Косметологическом Обществе, даже через интернет, ЛН Косметик "Секрет Красоты" занимает почетное первое место, на втором - Сибирский центр биоинженерных исследований и разработок "СИБПЛАНТ", на третьем- "Живая косметика сибири"[size="7"][/size], потом идет Германия. Так вот, респект нашим производителям!!! В данном рейтинге указаны №поколения косметики(от 1 по 4 поколен.) , колличество заявленной продукции и %химизации. Вся косметика, о которой я уже устала спорить- косметика 4-го поколения с процентом химизации 0,00%, а то к чему мы привыкли 1-го или 2-го поколения.
Я думаю, каждый вправе выбирать себе все сам, а эта информация для думающих и любящих себя людей. А тем кто просто любит поспорить от нечего делать, пусть всем назло пользуется раскрученными брендами, купается в этом море продуктов нефтепереработки и в конце концов его организм отблагодарит его за такую "Заботу".
Всем удачи!

[size="7"][/size]

[quote name='Элла_К' post='436011']
Вы сами-то поняли, что сказали?
[/quote]
Я то понял. Но повторю другими словами. В ваших текстах если они из рекламных материалов допущены грубые ошибки ведение потребителей в заблуждение. например:
А "мокрая" косметика натуральной быть не может, т.к. влажная среда является любимой средой для размножения бактерий, поэтому без применения консервантов она не хранится.
что является абсолютной ложью. Любая косметика является мокрой, так как в той или иной степени содержит влажную среду

next service

Житель окраин
Самое главное назвать заумными словами сомнительные организации (Научное Косметологическое Общество,Сибирский центр биоинженерных исследований и разработок) и лохи потянутся покупать БАДы. А на деле оказывается обычное ООО с уставным капиталом 10тыс. рублей, не имеющее никаких лицензий и сертификатов.
Пока живут на свете дураки,
Обманывать нам, стало быть, с руки.(С)

Элла_К

Житель окраин
[quote name='S.A.S.H' timestamp='1297090801' post='436106']
Ну допустим. Проконсультируйте что у вас есть для здоровья волос?
Пожалуйста!
http://www.skmlm.ru/articles/?i=9199
[font="Arial Black"]Литофитошампунь. Ф1. С шишками хмеля[/font]

Цена: 363 [sup]*[/sup] руб. уп,-200гр[font="Arial Black"]Состав[/font]: Природные минералы вулканического происхождения, обогащенные ионами меди, горная глина, зародышевые оболочки ржи и пшеницы, шишки хмеля, корень аира, корень лопуха, спорыш, зверобой, череда, лист капусты белокочанной, корень солодки, грыжник голый, природные соли натрия, горчичный порошок.[font="Arial Black"]Действие[/font]
  • Предотвращает чрезмерное выпадение волос.
  • Укрепляет и очищает волосяную луковицу.
  • Усиливает рост волос.
  • Нормализует кожу головы, устраняя проблему быстрого засаливания волос.
  • Обладает противовоспалительным и капилляроукрепляющим действием.
  • Эффективно устраняет перхоть, зуд, воспаления.
  • Возвращает волосам упругость, волосы лучше держат прическу.
  • Насыщает волосы и кожу головы витаминами, фитогормонами и микроэлементами.
  • Оказывает антисептическое, успокаивающее и очищающее действие.
[size="2"]Показание к применению[/size]
Для волос любого типа и возраста. Оказывает быстрый стойкий эффект при различных проблемах кожи головы: себорее, дерматитах, чрезмерном выпадении волос. Прекрасное средство от перхоти и облысения. Может использоваться в любом возрасте. Применяется регулярно 1-2 раза в неделю. Может применяться курсами по 4 недели не реже 4 раз в год.

[size="2"]Литофитошампунь. Ф4. С крапивой [/size]

уп.200гр; Цена-363

[size="2"]Состав[/size]
Природные минералы вулканического происхождения, обогащенные ионами меди, горная глина, зародышевые оболочки ржи и пшеницы, листья крапивы двудомной, корень аира, корень лопуха, спорыш, зверобой, череда, лист капусты белокочанной, корень солодки, грыжник голый, природные соли натрия, горчичный порошок.

[size="2"]Действие[/size]
  • Нормализует активность сальных желез кожи головы.
  • Оказывает регенерирующее действие на кожу головы, стимулирует рост и развитие новых клеток.
  • Восстанавливает структуру волос.
  • Укрепляет и восстанавливает волосы, усиливает их рост.
  • Делает волосы более объемными и упругими.
  • Устраняет проблему быстрого засаливания волос.
Показание к применению
Для волос любого типа и возраста. Оказывает стойкий эффект при быстро засаливающихся волосах. Незаменим при стрессах и при восстановлении от болезни. Хорошее средство от перхоти и облысения. Может использоваться в любом возрасте. Применяется регулярно 1-2 раза в неделю. Может применяться курсами по 4 недели не реже 4 раз в год.

[size="2"]Литофитошампунь. Ф6. С ромашкой[/size]
[size="2"]Цена-363руб; 200-гр.[/size]
[font="Arial Black"]Состав[/font] Природные минералы вулканического происхождения, обогащенные ионами меди, горная глина, зародышевые оболочки ржи и пшеницы, соцветия ромашки, корень аира, корень лопуха, спорыш, зверобой, череда, лист капусты белокочанной, корень солодки, грыжник голый, природные соли натрия, горчичный порошок.

Действие
  • Высокоэффективное средство при ломкости волос.
  • Снимает отечность и покраснения кожи головы.
  • Повышает тонус капилляров кожи головы.
  • Смягчает и увлажняет кожу головы.
  • Прекрасно укрепляет волосы, усиливает их рост.
  • Устраняет перхоть, зуд и раздражение кожи головы.
  • Оказывает ранозаживляющее и противовоспалительное действие.
  • Делает волосы более объемными и упругими.
  • Нормализует кожу головы, устраняя проблему быстрого засаливания волос.
Показание к применению
Для волос любого типа и возраста. Оказывает стойкий эффект при ломкости и сечении волос. Хорошее средство от перхоти и облысения. Может использоваться в любом возрасте. Применяется регулярно 1-2 раза в неделю. Может применяться курсами по 4 недели не реже 4 раз в год.

Дальше в том же духе :[font="Arial Black"] С ХНОЙ ; С ЛИСТЬЯМИ БЕРЕЗЫ; С МАТЬ И МАЧЕХОЙ.[/font]
Также есть серии дороже: где такие же подробные составы.
[font="Arial Black"][size="3"]Линия "Элита"[/size][/font]

[font="Arial Black"][size="2"]Литофитошампунь «Система Увлажнения»[/size][/font]

Цена418руб.

[font="Arial Black"][size="2"]Литофитошампунь «Система Тонус»[/size][/font]

Цена418руб.

[size="2"]Литофитошампунь «Система Релакс»
[/size]

Цена-418 р

Линия : [font="Arial Black"]"Технологии омоложения"[/font] цена 100гр.-556руб
Состоит из трех формул:

[size="2"]Фамшампунь. Фамкомплекс – 1. Укрепление. Блеск, объем, водно-жировой баланс.[/size]

[size="2"]Фамшампунь. Фамкомплекс – 2. Восстановление. Кожа головы и структура волос.[/size]

[size="2"]Фамшампунь. Фамкомплекс – 3. Увлажнение. Блеск, рост, объем.[/size]
[font="Arial Black"]Линия "НЕЖНОЕ РАЗНОТРАВИЕ"[/font] 150гр.-638руб.
-Фитосистема-шампунь.Укрепление-Тонус;
-Фитосистема-шампунь.Увлажнение-Тонус;
-Фитосистема-шампунь. Нормализация-Тонус.

В каждой линейке есть[font="Arial Black"] маски для волос[/font] для устранения любых проблем;
Так же есть [font="Arial Black"]фитокраски для волос, 7 цветов[/font];
[font="Arial Black"]Литокомплекс (очищение) для кожи головы,[/font] которая также как и кожа лица, и тела нуждается в очищении.

[font="Arial Black"][size="3"]Литофитолосьоны. Применение[/size][/font]
[font="Arial"][size="2"]Но где среди асфальта и бензиновых испарений можно отыскать прохладную и душистую росинку? Зато можно быстро сполоснуть лицо и даже искупаться в литофитолосьоне.
Научно-производственная лаборатория «ЛН – Косметика» представляет новые высокоэффективные косметические препараты – сухие литофитолосьоны «Секрет Красоты» для кожи лица, тела и волос, которые применяются как[/size][/font]

• [font="Arial"][size="2"] горячие и холодные настои для кожи лица и тела[/size][/font]
  • [font="Arial"][size="2"] горячие и холодные компрессы для кожи лица и тела[/size][/font]
  • [font="Arial"][size="2"] косметический лед[/size][/font]
  • [font="Arial"][size="2"] паровые ванны для косметических процедур[/size][/font]
  • [font="Arial"][size="2"] ополаскиватели для волос[/size][/font]
[font="Arial"][size="2"]
[/size][/font]

[font="Arial"][size="2"] Сухие литофитолосьоны «Секрет Красоты» представляют собой многокомпонентные композиции натуральных ингредиентов. В их состав входит:[/size][/font]

• [font="Arial"][size="2"] растительно-минеральный комплекс – специальным способом активированный сбор лекарственных трав, обеспечивающий тонизирующие, нормализующие, увлажняющие, противовоспалительные и антисептические свойства;[/size][/font]
  • [font="Arial"][size="2"] минералы вулканического происхождения – цеолиты, которые являются уникальным ключом для наиболее полного проявления полезных свойств растительных компонентов; цеолит и сахар играют роль природных консервантов, замедляя процессы прогоркания и другие нежелательные реакции, а также обеспечивают высокую степень биоосвобождения активных веществ при заваривании литофитолосьона, усиливают сорбционное, очищающее и дезодорирующее действие;[/size][/font]
  • [font="Arial"][size="2"] морская соль, обеспечивающая гидратацию тканей; исследования, проведенные совместно с учеными НПО “Вектор”, Института Неорганической Химии СОРАН, Международного Томографического Центра (Новосибирск) и Красноярского медицинского университета, показали, что умывание обычной водой снижает содержание связанной воды в коже, а использование воды с добавлением солей натрия возвращает коже влагу и упругость;[/size][/font]
  • [font="Arial"][size="2"] витамин С – сильный антиоксидант и кофактор многих ферментов, участвующий в синтезе коллагена; cпособствует увлажнению, восстанавливает ощущение комфорта;
    • цинк, необходимый для нормального роста и обновления кожи, волос и ногтей, а также при заживлении ран, угрей и т.д.;[/size][/font]
  • [font="Arial"][size="2"] медь, обеспечивающую антисептические свойства, а также играющую важную роль в продуцировании пигментов кожных покровов;[/size][/font]
  • [font="Arial"][size="2"] фруктовую лимонную кислоту, которая придает волосам шелковистость и блеск, выравнивая структуру волоса по всей длине; в небольших количествах лимонная кислота входит и в состав литофитолосьонов для лица и тела, хорошо очищая, отбеливая, смягчая и успокаивая кожу;[/size][/font]
  • [font="Arial"][size="2"] сапропель – уникальное природное соединение, уже много лет применяющееся в косметологии; устраняет дряблость, замедляет процесс старения кожи, снабжает кожу энергией, ускоряет регенерацию, стимулирует синтез молодого коллагена; содержит витамины и незаменимые липиды и аминокислоты.[/size][/font]
[font="Arial"][size="2"] Способы применения: [/size][/font]
[font="Arial"][size="2"]1. Применение в качестве лосьона для лица и тела, или ополаскивателя для волос. Поместить пакетик литофитолосьона в стеклянную, эмалированную, керамическую или фарфоровую посуду, залить половиной стакана кипятка, накрыть несколькими слоями плотной ткани, через 15 минут добавить полстакана холодной кипяченой воды. Протирать кожу лица и тела после нанесения маски или литокомплекса, и за 10 минут перед нанесением крема. Для волос: хорошо смочить кожу головы и волосы после мытья литофитошампунем «Секрет Красоты», высушить волосы в полотенце.[/size][/font]

[size="2"]Литофитолосьон. Формула 7. Для сухих волос[/size]

Цена231 руб 20 пакетов
[font="Arial Black"]Состав[/font] Толокнянка, крапива, лен (семя), мята перечная (лист), одуванчик (корень), капуста белокочанная, ромашка, календула (цветки), василек синий, черная смородина (лист), земляника (лист), гвоздика, лапчатка гусиная, лимонная кислота, соль, аскорбиновая кислота, цеолит, сахар, сульфат цинка, медь.

Действие
  • Восстанавливает нормальное влагосодержание кожи головы.
  • Способствует отторжению чешуек, предупреждает перхоть.
  • Нормализует работу сальных и потовых желез кожи головы.
  • Восстанавливает эластичность и рост волос.
  • Придает волосам здоровый блеск
Показание к применению
Рекомендуется применение в виде ополаскивателя или компресса с укутыванием для волос после мыться головы. Средство оказывает положительный эффект при ломких, тусклых, секущихся волосах.

[size="2"]Литофитолосьон. Формула 6. Для укрепления и роста волос[/size]
Цена:231 [sup]*[/sup] руб
[size="2"]Состав[/size]
Аир (корень), хмель (шишки), лопух (корень), багульник, береза (лист), душица, крапива, мать–и-мачеха, облепиха, тысячелистник, донник лекарственный, пижма, шалфей, лимонная кислота, соль морская, аскорбиновая кислота, цеолит, сахар, сульфат цинка, медь.

[size="2"]Действие[/size]
  • Прекрасно тонизирует и увлажняет кожу головы.
  • Питает витаминами и микроэлементами.
  • Укрепляет и восстанавливает волосяные луковицы.
  • Придает волосам здоровый блеск и эластичность.
  • Предупреждает перхоть, зуд, сечение волос.
  • Волосы легче укладываются в прическу.
Показание к применению
Рекомендуется применение в виде ополаскивателя или компресса с укутыванием для волос после мыться головы. Средство оказывает положительный эффект при тусклых, утративших здоровый блеск волосах, склонных к чрезмерному выпадению.

А также форм.[font="Arial Black"]№8 для Жирных волос; формула №9-при проблемах с кожей головы
[/font]

[/quote]

Элла_К

Житель окраин
[quote name='Мирный человек' timestamp='1297093908' post='436116']
Я то понял. Но повторю другими словами. В ваших текстах если они из рекламных материалов допущены грубые ошибки ведение потребителей в заблуждение. например:
что является абсолютной ложью. Любая косметика является мокрой, так как в той или иной степени содержит влажную среду
[/quote]

Сухая минеральная косметика ЛН Косметик "Секрет Красоты" является именно сухой, вода из всех составляющих ингредиентов убирается особым способом, продается в виде порошка, готовиться непосредственно перед применением при помощи разбавления ее водой горячей либо холодной,в соответствии с инструкцией, что-то производители рекомендуют разводить кефиром , в шампуни например можно добавлять яичный желток и т.д. Когда готовиться лосьон, то его надо использовать сразу, либо заморозить, как косметический лед. Это необычный для нас вид косметики. А косметика, например двух других косметических марок, которые были названы выше производится в виде сывороток, в концентрированном виде, в специальных ампулах, хранится исключительно в холодильнике, и только там консервантом является клюквенный сок. Эта косметика также является высшим пилотажем.

S

S.A.S.H

Guest
Вы являетесь распростронителем или просто так делитесь опытом ?

Элла_К

Житель окраин
[quote name='next service' timestamp='1297094724' post='436123']
Самое главное назвать заумными словами сомнительные организации (Научное Косметологическое Общество,Сибирский центр биоинженерных исследований и разработок) и лохи потянутся покупать БАДы. А на деле оказывается обычное ООО с уставным капиталом 10тыс. рублей, не имеющее никаких лицензий и сертификатов.
Пока живут на свете дураки,
Обманывать нам, стало быть, с руки.(С)
[/quote]

А БАДЫ то тут причем, не вижу логики между Косметологическим Обществом и тем что принимается в пищу.
Кстати БАДом можно назвать и нерафинированный рис, и нерафинированные крупы, т. к. это все то, что содержит микроэлементы необходимые человеку и которые наш организм недополучает из-за того, что сырье попросту обрабатывается неправильно, все чем был первоначально богат продукт питания при такой переработке улетучивается, разлагается и т.д. Так что без БАДов нам никуда.