хорошие мужские, НО плохие женские фамилии

Hymen

Житель города
readbilti, признаюсь, мне вот проще как Реабилити читать...)) так и читаю...))

встретил даму одну, фамилия ВАгина... ударение на втором слоге... в жизни казус не заметен, а вот на письме наглядно...

Echo

Житель окраин
ИМХО Реабилити благозвучнее :D
Пришел клиент за кредитом, фамилия Байда...
Кредит не дали

Floret

Скользящая по...
Команда форума
:D есть одна знакомая по фамилии Байда... посмотрела синоним слова "байда" - "шняга" .... :D с тех пор её так все называют... правда, она не знает... ))))))))

Hymen

Житель города
Echo, было дело, в банке работал... фамилий навидался... ух... назови произвольное слово, и я скажу, была ли такая фамилия...))

Echo

Житель окраин
Из свежих !
Серобян Карапет Эдики :D Мля я как увидел ушел сразу ... :D
С кассиром не могли угомонится часа два...

Hymen

Житель города
readbilti, не огорчайтесь, леди... ваш ник из разряда "сложночитаемых" для тех, кому особо неохота напрягаться в этом плане...

Hymen

Житель города
readbilti, а ещё не дал ответ, а ты уже сказала, что наивный... шустро... что ж, считай меня таким...

Hymen

Житель города
readbilti, твой интерес понятен... услышать о себе всегда интересно... но сейчас не могу ответить... однако, ответ будет... подожди до завтра...

readbilti

Гость города
Hymen
Ну, ты меня заинтриговал. Мне даже страшно это слышать. неужели фсё так плохо?=))))))

Aliens

Меня знают многие ;-)
Я у одного в паспорте в графе Ф.И.О. видел:Коптузян Ваня Эдикович,охренеть не встать

Ola-La

Житель города
гхм... отпишусь и я :D
есть одна фамилия на весь армавирский справочник - Пидоряко. не верите - проверьте сами :D

Hymen

Житель города
Чмырь... есть такая фамилия... вот уж не знаю, мужику с такой удобней или даме...