Я за то чтобы майки были разных цветов - кто какую хочет. (мне, например, нравится фиолетовый). Да и не прикольно ходить в совсем одинаковых футболках по городу. Надо стремиться к индивидуальности. И шрифт мне нравится comic sans.
Детский сад. Комик санс юзали все кто только мог и хотел. Короче, вы хотите сзади большую надпись, а спереди небольшенько и коротенько инфу, прально понял?
Праввильно. Сзадаи все, на переднице - только ник... и лого, если вдруг им кто-то разродиться.... не будет лого - переживем
Шрифт везде должен быть один. Имхо.
Цвет майки и надписей - кому какой нравиться.
кукла тебя никто не засталвяет покупать эти футболки.Это для себя.Мы одно из направлений молодежи.И нам по кайфу.Так что если ты боишься что тебя Армяне обсмеют то не надо покупать фицболку.
Жаль, а я уже надеялся что на след аойнтовку все придут в форменных футболках....
Кто там кричал что всех знает в точке?
Давайте несного подобщим то что у нас получилось...
Для изготовления футболок нужны:
1) Собрать со всех желающих деньги.
2) Изготовить и утвердить макет который в точке будут релизить.
3) Немножко пошевелиться.
1. Ну так давайте создадим тему, разошлем всем ЛС и пр. что нужно сдавать денежку... а т.к. Доминатор получается в центре внимания - то пусть ему и тащят... или Кенку... сами там разберетесь
2. Вроде бы демо даже было... В крайнем случае можно попросить vb6 сделать макет.
3. Ну дык... кхм....
ReNeGaDe, согласен, т.к. писать текущий статус ака "triple ace" это как-то глупо. Если и печатать ранги, то только неизменяемые - модератоир, нормаль юзер, ест... но это отдает понтами и "мерянеем пиписек" (с)