Originally posted by Slim
Nazzi
1.Нет ну как непричем !! По тому что смотрит молодой человек, можно сказать о его интелекте Ведь дофига ума не надо чтобы смотреть гонки и перестрелки Или же что-то типа мелодрамы мулен руж
2.Как "хрень" может быть популярная ??
3.Наззи я так понял что ты профессионал в кинематографии и ты ессено можешь рассуждать высокопанрными фразами о классике мирового кино !! И о ведении тобою же статисктики по поводу провальности фильма, говорит что ты гений
4. О да !! иванн Грозный Эзенштейна это просто супер блокбастер 2005 года Поэтому его раскупают все. слушай а я вот не могу никак купить фильм Иван грозный. Наверно его уже раскупили ?? Ты как статист не мог бы мне его на VHS дать ???
7.Ну раз ты великий и могучий говоришь о том что безуперчных фильмов нет, значит их нету Гладиатор отстой да здравствует
Иван Грозный и его доспехи !!
Nazzi
1.Нет ну как непричем !! По тому что смотрит молодой человек, можно сказать о его интелекте Ведь дофига ума не надо чтобы смотреть гонки и перестрелки Или же что-то типа мелодрамы мулен руж
2.Как "хрень" может быть популярная ??
3.Наззи я так понял что ты профессионал в кинематографии и ты ессено можешь рассуждать высокопанрными фразами о классике мирового кино !! И о ведении тобою же статисктики по поводу провальности фильма, говорит что ты гений
4. О да !! иванн Грозный Эзенштейна это просто супер блокбастер 2005 года Поэтому его раскупают все. слушай а я вот не могу никак купить фильм Иван грозный. Наверно его уже раскупили ?? Ты как статист не мог бы мне его на VHS дать ???
7.Ну раз ты великий и могучий говоришь о том что безуперчных фильмов нет, значит их нету Гладиатор отстой да здравствует
Иван Грозный и его доспехи !!
1. Мулен Руж - это превосходные аранжировки превосходных песен 20 века. Если ты знаешь английский и увлекаешься музыкой, то наверняка заметишь, что говорят в фильме зачастую тоже строками из песен, которые просто дублировали на русский язык. Фильм - гениален. Ничего подобного до того никто просто не делал. А про гонки и перестрелки ты бы молчал - посмотри на фильмы, которые ты назвал .
2. Хрень запросто может быть популярной. Посмотри телевизор. Или ты хочешь сказать, что "Клон" и "Менты" - это шедевры? Тогда молчу .
3. Статистика не моя и я вроде бы не говорил, что я гений. А рейтинг популярности фильмов и их степень их доходности ты без труда сам найдешь в Интернете.
4. Насчет "Грозного" извини, погорячился. Я просто думал, что ты там что-то говорил о классике, а ты оказвыается имел ввиду фильмы 2005 года, которые свободно лежат на прилавке - видимо, потому что их никто брать не хочет. Хороший товар долго не залеживается. А если хочешь посмотреть - могу дать, хоть на VHS? хоть на DVD, как удобней.
5. Гладиатор мне нравится, я писал об этом. Вовсе не отстой, просто в нем много неточностей. К примеру, в Риме полководцами были только сенаторы. Так что ситуация, показанная в нем в принципе была невозможна.
P.S. Грозный не носил доспехов . Это был первый русский царь. Ты его с кем-то путаешь.