Уссама-гей,а вот Вы не задумывались,почему именно хамы(Вы,немножно Цыжмана,меня(скромно так),и т.д.) очень предласположенны учить вежливости других) ?
Уссаме если честно по.х.уй зачем ему через черточку приписывают ВАШИ звания и регалии...и всё остальное из предложения.
Мне чужого не надо.(альтруистично смотря в будущее) тем более копаться в истоках чужой глупости.
А хамство оно или есть,или нет...как-бы противно не было думать о себе.А хочется ведь лучше?
В голове то ты небось весь такой всамделешный Ланцелот? Дракона увидел и вперед с колом на зубы.
И эти буквы:
Вообще,мне самому это было противно...ну не такой я...получилось так просто.
уже в принципе ничего не значат..слова то сказаны.
Но это не хамство,не стоит подлость и общее душевное гадость прятать за более легкими грехами.
да Конина неприлично глуп и самовлюблен,но ... все равно опускаться(даже на несколько слов) до уровня троглодита?
Если-бы талантливо(можно было понять).А так...
Получается ты умел это,только никогда не пробовал...а тут сказал и сам себе по губам пошлёпал?
хочется добавить: и никто между прочим этого парня этому не учил!
Очень похоже на профессию одну,когда за деньги врать и выгораживать чужое паскудство приходиться....оправдывая потом себя в своей голове:семью ведь кормить надо!
Зато теперь понятно что знание языка этой народности не приобретенное!
В общем как ты не пыжился,а оказался обычным таким воздушным шариком...сдулся на первом проекте.