татуаж, татуировки: за и против

Kseniya897

Известный деятель города
Ваше отношение к косметическому татуажу и татуировкам. Если вам был неудачно сделан татуаж или некрасивая татуировка, возможно, это можно исправить.

lihoi33

Гость города
Ваше отношение к косметическому татуажу и татуировкам. Если вам был неудачно сделан татуаж или некрасивая татуировка, возможно, это можно исправить.

раньше когда на теле человека видел татуировку понимал ...что неспроста енто ... сиделец (или сиделица)
сейчас этим мозохизмом и простые мирные люди стали баловаться ...
мазохистский кайф ...
портачку конечно же можно исправить высокохудожественным рисунком ...)))) но мастеров сейчас хороших мало ...))))) я знаю лишь одну мадаму ...

девчата вам не советую себя пачкать ... бо через год другой бабочка или ящеркка будет просто смешно выглядеть ... )))))))) как мне кажется это вульгарно ..)))))

я за нарисованные тушью татуировки ... походил ...стерлась другую нарисовали ...))))))))

Aliens

Меня знают многие ;-)
Мне это настолько чуждо, что и представить не могу, что же может заставить это на тело лепить. Причем так, что не избавишься потом. Даже у мужчин с отличной фигурой не нравится. Мне бы татуировка мешала физически. Бывает такое. Например: тяжелый рок не могу слушать и все. Такое отторжение, даже из помещения выхожу, где звучит. Притом что музыку слушаю очень разную, но металл не приемлем, хоть ты тресни. не принимает организм.)
Не понимала почему так, а тут недавно вдруг услышала в довольно серьезной передаче, где участвовали ученые, что тяжелый рок разрушает нейроны головного мозга, так же сильно как наркотик. Видать иммунитет хорошо работает.
С тату точно так же. Полное отторжение, которое логически объяснить не могу. Наверное бывают такие моменты, которые и не стоит объяснять. Просто прислушиваешься к себе.

Medd

Житель города
Изначально татуировка предполагала связь с потусторонним миром. И заключение сделки.

Конечно, круги такими вещами не занимаются) Они могут быть вполне самодостаточны и без подпитки.