служба доставки...

KILL THE JUNKY

Житель окраин
Razors помню помню...но кажись я тогда токо парочку))и то эт была тогда для мя много)))еле на доске стоял)))
хм...рас в 1000-ы повторяю:
readbilti Razors ребята не ссорьтесь:D)))))

Razors

Гость города
Вобще полнейшее оскорбление назывтаь меня рассистом.Я тоже не считаю что не всех под одну гребенку.И не приятно смотреть как скинхеды избивают стариков и детей толпой одного!!!
Реабилти как тебе в миру орбращатся а то все как то по нику неудобно.Просто есть в мире много плохих и русских и нерусских.Если тебе это так интересно.
Но все же кто тебе сказал что я под расста?кто то распростроняет плохую славу...

readbilti

Гость города
Razors
Если неудобно, можешь называть по имени... Настя. если так неудобно. Да и ник ты мой неправильно произносишь...))))
За свою славу не волнуйся, с ней обсолютно все в порядке... И не надо намекать на Вову, информация не оттуда. Ну а то, что вы себе приключения на жопу ищите и так всем извесно. Не переживайте, вы их найдёте.

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
сорри что влазию в ваш милый разговор)))
Razors, часто видишь как скинхеды стариков толпой одного бьют?)))))

Razors

Гость города
Santoz
Попадались видео с рейдов.Так было]такое.Было где и за дело .
readbilti
Настя, дорогая, все остальное мелочи.Просто мне не нравится что кто то доносит про всю нашу жизнь.Валодя норм парень.На него и не думаю так как сам ему ничего особо не рассказываю.Так в школе иногда веселимся)))

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
Razors, а, ну тогда вопросов нет) но согласись, всё таки процент избитых стариков мизерный должен быть, по сравнению с другими объектами :D я тоже к тому, что не надо всех под одну гребёнку

readbilti

Гость города
Razors
ха.. я осведомлена о том, как вы "в школе веселитесь"...
и ещё: коль уж косишь под скинхеда, пиши слово "расист" с одной "с"...))))

Razors

Гость города
Настя,нНастенка косить под скина я не имею желания.Без вас мы тут пришли к разумному умозаключению что не всех под одну гребенку. Согласна с нами? Володе привет)))

readbilti

Гость города
Razors
Хм... обязательно тебя послушаюсь... ты за мои глаза не переживай, спецом для тебя минутку выкраиваю, чтоб тут "гадость", как ты говоришь, написать... А Володе ты вроде и сам передать привет можешь, или разве нет? Поаккуратнее там с гриндерами, сильно не размахивай, а то упадут...
мир, дружба, жвачка, епт.
:) :) :) :) :)

Razors

Гость города
левой. .л.евой. .1.. 2.. 3
Спасибо за то что уделяешь мне внимание-я очень рад)не болей

readbilti

Гость города
Razors
нуу) ты многовато на себя берёшь)))
спсб...хм... на добром слове, не буду..ээ... болеть.