синдром навязчивых идей

A

alexs

Guest
да хороших психотерапевтов тут всем(почти)(и я не исключение)не помешало бы!ССПППАААААТЬЬЬ!СПАТЬ!ну пожалуста СССПППАААТТЬ!(((ах да про навязчивые идеи)))вот гложит сейчас идея---сходить ночью на речку скупаться или нет?а может просто лечь спать?50\50???

ShinshA

Гость города
спать=)

а к врачам я ходила =)
по мне видно, что помогли?
по-моему, даже хуже стало ;-)))

A

alexs

Guest
5 баллов!
такого совета не давали, к сожалению=)
ну если по серьезному подумать-так это-ну в общем ---заботу надо найти ---или проблему серьезную - и все остальное само развеется---экстримом каким нибудь занятся--- с парашутом прыгнуть или ещё чего.... :)

tanyared)

Гость города
синдром навязчивых идей
не знаю, была ли подобная тема, но мне так интересно стало... одна я ТАКАЯ... или все же=)
бывает у кого такое? я вот, например,если стоит какая нибудь бутылка на столе в комнате, я не смогу уснуть пока ее не отнесу, встаю, отношу и только после засыпаю...
или вот еще - чувствовать надобность, например, до чего-то дотронутся, пока не дотронусь не успокоятся мысли...
иногда бывает идешь по улице, видишь странный листик и срываешь его, как-то раз тоже захотела сорвать, но решила себя перебороть в итоге прошла шагов 10 и обратно за ним вернулась.
вообще таких примеров у меня много.
а у вас какие есть навязчивые идеи?

ооо а я на самосовершенствовании своего тела помешана)