там снизу бухгалтерии кухня.. все в порядке.. без подвоха...
A Aliens Меня знают многие ;-) 7 Янв 2011 #21 7 Янв 2011 #21 там снизу бухгалтерии кухня.. все в порядке.. без подвоха...
root Администратор Команда форума 7 Янв 2011 #24 7 Янв 2011 #24 Баланс это хорошо. Я вобще даже как бы и не думал что там специально что то сделано. Сильно пострадала охота.. Еще запах нет нет чувствуется...
Баланс это хорошо. Я вобще даже как бы и не думал что там специально что то сделано. Сильно пострадала охота.. Еще запах нет нет чувствуется...
П Профурсетка Гость города 7 Янв 2011 #26 7 Янв 2011 #26 Вроде стоит, а вот чего тему вытащили... неизвесно ))
A Aliens Меня знают многие ;-) 7 Янв 2011 #27 7 Янв 2011 #27 Тратата написал(а): Вроде стоит, а вот чего тему вытащили... неизвесно )) Нажмите для раскрытия... это они в остроумии спарингуются
Тратата написал(а): Вроде стоит, а вот чего тему вытащили... неизвесно )) Нажмите для раскрытия... это они в остроумии спарингуются
A Aliens Guest 9 Янв 2011 #28 9 Янв 2011 #28 Судя по тому, что эта тема снова и снова всплывает, это кафе горит раз в месяц что ли ?
В Винни Пух в стрингах Гость города 10 Янв 2011 #29 10 Янв 2011 #29 Aliens написал(а): Судя по тому, что эта тема снова и снова всплывает, это кафе горит раз в месяц что ли ? Нажмите для раскрытия... Кому-то заплатили за пиар ресторана на армавирском форуме? Нуачо, народ сразу кинулся смотреть на зрелище, а там гляди и во внутрь зайдет выпить чашку экспрессо- вдруг изнутри больше разрушений чем снаружи
Aliens написал(а): Судя по тому, что эта тема снова и снова всплывает, это кафе горит раз в месяц что ли ? Нажмите для раскрытия... Кому-то заплатили за пиар ресторана на армавирском форуме? Нуачо, народ сразу кинулся смотреть на зрелище, а там гляди и во внутрь зайдет выпить чашку экспрессо- вдруг изнутри больше разрушений чем снаружи