До нового года он тут пока полежит, а потом я его на нормальный хостинг выложу. Вообще он и по диалабу нормально грузится, сбои только у пользователей доблестной ЮТК . Из других регионов народ не жалуется. Ну да и ладно, что вы хотели от российской халявы?.. В рекламе хостинга были указаны вполне профессиональные параметры, да и сервер стоит вроде под фряхой, и тем не менее... Если есть адрес нормального халявного хостинга под NIX скинь, с удовольствием воспользуюсь.
В любом случае, пока, скрипт я буду доводить на этом хосте. Хочу еще сделать и отладить вывод в формат PDF, чтобы можно было файлы в типографию отправлять.
Некоторые варианты грузят сервак довольно сильно, по этому и сбои.
Вобще если форма отправки ушла, то визитка всяко создается и лежит на серваке 3 минуты, если происходит сбой, просто надо перезагрузить страницу.
У меня проблемы были только при входе через GPRS, но при перезагрузке страницы все сработало.
В любом случае, пока, скрипт я буду доводить на этом хосте. Хочу еще сделать и отладить вывод в формат PDF, чтобы можно было файлы в типографию отправлять.
Некоторые варианты грузят сервак довольно сильно, по этому и сбои.
Вобще если форма отправки ушла, то визитка всяко создается и лежит на серваке 3 минуты, если происходит сбой, просто надо перезагрузить страницу.
У меня проблемы были только при входе через GPRS, но при перезагрузке страницы все сработало.