Вобще прикольно вы тут туситесь на счет моего скрипта.
Я отвечу на пару вопросиков:
хостинг - реально не супер, потому что халявный
а мне и не интересно покупать нормальный хостинг, для халявного использования моих скриптов. Если у кого есть личный сервак с хорошей производительностью, я не откажусь у него захостить свои проекты. Благо есть еще задумки - хочу сделать верстку газет, например...
дизайн - как вы заметили, я разместил только те варианты, которые есть во всех конторах по производству визиток.
Будучи дизайнером, я не могу считать это дизайном, а потому считаю, что за подобный "дизайн" брать с людей деньги - это как минимум хамство. Подобные произведения должны лежать на халяву в интернете, что я и сделал..
Если хотите разместить какой нибудь эксклюзив - присылайте в разделе "ХОЧЕШЬ УЧАСТВОВАТЬ В ПРОЕКТЕ?" подробно написаны технические требования - буду признателен за участие.
Я думал над коммерческим вариантом, но халявные 5-10 вариантов я все равно оставлю (см. предыдущий абзац)
про AI и Corel - вопрос: к вам еще не приходили из управления "К"? Значит скоро придут, тогда вы посмотрите на лицо вашего начальника как он загорится желанием купить вам лицензионную версию. А я могу назвать 2 десятка программ в которых можно сделать то же самое что и в кореле, большая часть которых Freeware.
Идея моего скрипта состоит втом, что сейчас в каждой фирме полно офисной техники - принтеров и прочего. А некоторые начальники меня достали уже своими звонками, о том, что им срочно нужна стандартная визитка с логотипом их фирмы. Теперь они могут залезть в интернет и за 5 минут сделать себе то что они считают визиткой и не делать мне мозги
)
Если есть какие то идеи по развитию проекта - предлагайте, будем воплощать.