русский национальный характер

Коловрат

Гость города
Originally posted by 4ertovka
Уважаемый Коловрат, если вы обратите внимание на автора этой статьи, то вы увидите, что это - узко специализированный специалист, занимающийся конкретно этническими проблемами и проблемами маргинальных групп, причем не первый год, и имеющий соответствующее образование.
поэтому доводы автора, думаю, гораздо весомее, чем ваши, основанные на эмоциях и сомнительных сказочках про Святослава...

а уж если вы интересуетесь моим аватаром, то интересуйтесь дальше. думаю, мешать спать вам это не будет.
Не вижу основания признать мнение мерзкой неруси "специализирующейся на изучении маргинальной группы, под названием Русский народ", более весомым чем моё. У меня достаточно знаний в этой области. А соответсвующее образование и некие фантастические знания, напоминают мне небезызвестный "шедевр" соотечественика пейсательницы некоего малевича, выдавшего миру нерукотворный образ "чёрного квадрата". При ближайшем рассмотрении всё это оказывается простым жидовским надувательством!!! А вот насчёт "сказочки" о нашем народном герое (возможно не вашем) Великом князе Святославе, можете прочитать на сайте защитников прав недочеловеков http://xeno.sova-center.ru/45A29F2/662DFC5 где они задыхаясь от злобы в своём стремлении вытравить всё Русское, затравлено поведали страшилку о возведении ПАМЯТНИКА князю-воину. Так что не выйдет господа иудейские наймиты!!!
P.S. Значит всё таки тайные желания.

4ertovka

Гость города
Уважаемый Коловрат, у вас просто нет опыта общения с людьми не нашей национальности (популяцию Армавира я не имею в виду). уж можете мне поверить: бОльшая часть написанного - правда. легко бить кулаком в грудь и вопить, что русские - избранная нация, живя среди русских.
Русские - нация, которой присущи как достоинства, так и недостатки. так же, как и любая другая нация. только я бы добавила еще один недостаток : мы ло-пу-хи!!! такие лопухи, что до сих пор это расхлебываем. с начала 20 века.
Коловрат, не стоит любого человека, чья точка зрения расходится с вашей, считать сторонниками иудейского движения. это неправильно.

А насчет моего аватара - какая вам, в конце-концов, разница? нравится мне этого аватар. довольны?
попрошу далее высказываться по теме.

Коловрат

Гость города
4ertovka

Милая Чертовка! Уж чего чего, а общения с представителями других наций у меня хватает и хватало, просто вы не знаете меня лично. Именно эти контакты и определили в некоторой степени моё мировозрение. Я никогда не говорил, что Русские -богоизбранные, это вы меня с кем то перепутали. Просто я защищаю СВОЮ нацию, а она-как мать, родная, её не выбирают. И для меня она всегда хороша.
По поводу аватара-я просто поинтересовался. Вы правы, каждый заслуживает того аватара, который себе выбирает.

4ertovka

Гость города
Коловрат, я понимаю, что вы защищаете нашу нацию. но вы как-то это делаете не так. вместо того,чтобы приводить какие-то доводы, вы просто обвиняете автора не пойми в чем. Статья - о бОльшей части русского населения, причем нынешнего, со всеми изменениями и внешними влияниями в течение всей истории русского народа. все доводы логически аргументированы и понятны. ваши же доводы основываются только на невнятных обвинениях в сторону автора... как-то несолидно...
Святослав? герои Белого движения? столько их было по сравнению с общей массой русских? где они теперь? ЧТО они смогли сделать для той же общей массы? привили свои качества?

Коловрат

Гость города
4ertovka

Статья ни чем не аргументирована и кроме злобы на мой народ я там ничего не увидел, тем более инородец, не смеет критиковать Русских, это дело самих Русских. А уж тем более иудей, описывающий Русский национальный характер-это мне напоминает иудея помешивающего сталь в мартене или чечена пашущего землю. Нужно всё таки уже научиться отделять чёрное от белого. Скажи мне кто автор-я скажу какова статья. Не так ли?
По поводу героев, да, вы правы их мало, как и любых героев в любом народе, поэтому они и герои. Дали они много, просто тут нужно уметь понимать то, что они дали. Кому дано, а кому это и до смерти никак не удаётся понять.

4ertovka

Гость города
Коловрат, а что они сделали? ведь ничего у них не вышло, в конце-то концов. уехали они с родной земли. это в лучшем случае.