русский национальный характер

Aliens

Меня знают многие ;-)
я крайне негативно высказывался относительно господ, которые вместо своих мыслей сливают на форум статью из интернета и ждут обсуждения.
Но для дамы сделаю исключение и ворчать не буду, потому что и сам согласен с тем, что там написано, процентов на 95 (особенно насчет роли протестанства и православия в достижении нынешнего уровня развития экономики в Армерике и России).
Вот такой я беспринципный :rolleyes:

Skywoker

Гость города
Ответ: русский национальный характер

Originally posted by 4ertovka
http://www.spic-centre.ru/arhiv/inostr2.htm

так, для общего развития... :rolleyes: :D :D наслаждайтесь, обсуждайтесь...
даже не для общего.
скажем так для подготовки либераста-демократа низшего уровня.
не буду показывать пальцем.
если хотите узнать историю Руси не кусочно-мозаичную то почитай Максима Калашникова "Третий проект". купить можно на www.stormbook.ru . не сочтите за рекламу, просто продается она только там. правда скоро выйдет и в бумажном варианте.
книга серьезная.
хотя каждому своё.
кому-то гомики нравятся, а кто-то хочет жить в процветающей России.
кто-то валит за бугор, а мы остаемся.
ЭТО НАША РОДИНА. нам здесь жить и умереть.

4ertovka

Гость города
Originally posted by Metatron
я крайне негативно высказывался относительно господ, которые вместо своих мыслей сливают на форум статью из интернета и ждут обсуждения.
Но для дамы сделаю исключение и ворчать не буду, потому что и сам согласен с тем, что там написано, процентов на 95 (особенно насчет роли протестанства и православия в достижении нынешнего уровня развития экономики в Армерике и России).
Вот такой я беспринципный :D
я сама не особо приветствую подобную практику, но если бы я это пересказала своими словами, все равно это были бы не мои мысли, согласитесь. вот и не утерпела :rolleyes: уж очень статья интересная и правдивая... в пику уважаемому Коловрату :D

Коловрат

Гость города
4ertovka

В этой статье, написанной к тому же нерусью, правдивого ровно столько сколько и в каждой либерастической пачкотне о Русском народе-то есть ничего. Так о нашем народе может писать лишь последний мерзавец и негодяй. Русского человека должны уважать и бояться, а не жалеть и презирать. Почему то в статейке не рассказано ни о героях Белого движения, ни о настоящей Русской аристократии. Лично для меня, как человека национал-социалистического мировосприятия, образец Русского человека -это князь Святослав, последний князь дохристианской европейской Руси, а никак не юродивая азиатческая рвань. От статьи настолько смердит христианскими нечистотами, что просто хочеться пойти умыться. Пример в тему: в воскресенье в передаче на нтв показывают "русский" кабак КГБ в Париже. Ну набор стандартный. Рубахи малиновые, певуны в будёновках, полублатной одеситский шансон. Водка, медведи, самовары. Любопытно, что "русские" трубадуры, как на подбор-два казаха и один иудей. И в конце фраза: "Французы знают, как должны выглядеть настоящие русские!!!" Лучше бы они знали как убрать чёрный мусор с улиц Парижа, но это так к слову. Моё мнение: "Русский-разрушай навязываемые тебе нерусью непотребные штампы!!!" И не ведись на всякую анти Русскую шелуху.
P.S. Прошу не считать вопрос флудом, но вот интересно, уважаемая Чертовка, что за шлюхи с завидной периодичностью появляются у вас на аватарах? Это реализация собственного скрытого Я, или намёк на что либо?

Бред. Русские всегда были богатой нацией, а не нищей как то хотят нас представить. Пусть каждый вспомнит как его родственники жили до революции. С точки зрения материального достатка - лучше чем мы сейчас. Во-вторых индивидуализм - это нерусское, у нас Соборность, так что коммунякам нечего было искоренять. Безинициативность - пурга. Безинициативная нация не завоевала бы самую огромную территорию и наши солдаты не были бы лучшими в мире. Видно сразу Нерусь-автор в рядах Русской (как бы она не называлась не служил)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Сказал бы так:
Русские - "не вспыльчивы", они более хлоднокровны нежели азиаты, и более смекалисты нежели европейцы.
Азиаты достигают хлоднокровия тренировками, европейцы развивают смекалку тоже тренировками... у русских все это врожденное.

"Безинициативность" - неверно сказано, вот скорее скромность, не-амбициозность. В то же время русский человек настойчив, если его "зажечь" - то никто его не остановит.

Aliens

Меня знают многие ;-)
"Мы не рабы, рабы не мы!"
Ага! Это - не рабство, заставлять наших сограждан "пахать" 12-14 часов в сутки за мизерную зарплату? У меня жена работала 11 часов с получасовым перерывом в пельменном цеху за 1600 рублей! Еле заставил ее оттуда уйти. Домой приползала и падала. Догадайтесь кто хозяин этой лавочки?

Anderson

Известный деятель города
Njcs

Это - не рабство, заставлять наших сограждан "пахать" 12-14 часов в сутки за мизерную зарплату?

У нас свобода выбора! Никто никого не заставляет.
Кстати я и сам не прочь попользоваться трудом какого нить таджика...

Aliens

Меня знают многие ;-)
У нас свобода выбора! Никто никого не заставляет.
Вы не соврали насчет своего возраста? Люди в 30 лет уже понимают, что на самом деле никакого выбора нет!
Заставляют идти работать пустой холодильник и неоплаченные непомерные счета за коммунальные улуги.

Anderson С этой точки зрения я, чувтствуя свою силу, могу тогда выбрать следующее - отобрать все у хачиков и представителей других национальностей и поделить между славянами. Причем это можно теоретически сделать и законодательно.
Свобода выбора - это бред.
Должны соблюдаться принципы социальной справедливости и в этом фунукция государства и религии, призывающей также к справедливости...
Так что государство довыделывается если русские бросят пить, то национальной революции не избежать - мы должны скинуть иудо-массонское иго...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Originally posted by Мирный человек
Anderson С этой точки зрения я, чувтствуя свою силу, могу тогда выбрать следующее - отобрать все у хачиков и представителей других национальностей и поделить между славянами. ...
Где-то я это уже читал и видел в кино - там это говорил очень неприятный тип Полиграф Полиграфович Шариков....

Aliens

Меня знают многие ;-)
Друзья!
Отобрать-поделить - это неверная формула. Так социальная справедливость не достигается.

Мне думается, надо ограничить либерализм и демократию, и ввести органы с оценочной деятельностью. Такие органы могли бы давать оценку предприятиям, предпринимателям, СМИ, кино и т.п. И эти оценки могли бы использоваться в Суде!

Конечно, оценку может давать и ФСБ и прокуратура - но пока не дают. Да и не совсем они подходят для этого, - у них свои функции. Нужен национально-культурный ценз, это немного не их профиль.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Допустим, чья-то точка зрения победила - все поверили. А дальше что? Как повлиять на власть имущих? Никак. Даже если мы всем городом устроим харакири - в москве не заметят!!!
Я тут позавчера по НТВ смотрел "черезвычайное происшествие" или как оно там называется - показывали происшествие в центре "досуг". И в конце сказали такие слова: "...но до сих пор не ясно, кто были эти люди в комуфляже...". Нет, вы видали такое? Им не ясно! Да кому там выяснять? Никто не ХОЧЕТ знать правду!

PinkFloyd

Гость города
Да Да. Именно оценку должны давать ФСБ, милиция, прокуратура.
Короче органы власти. А то развели всякое либеральное быдло.
Им жалуешся - начальникам, а они грят: вы не по адресу - надо в суд! Какого черта! Пальцем им показываешь что "вот тут закон нарушают" а они грят: ми не можем, это судебная власть должна.

Да какие же вы тогда начальники, если вы ничего не можете!!!

Aliens

Меня знают многие ;-)
PinkFloyd
Мне кажется вы "перегибаете палку". Так как было в 30х годах - это гораздо хуже чем сейчас. Соберется "суд трех" и всё - приговорят и гноить человека на Колыму.

Nic Я не призываю отобрать и поделить я показываю тупик демократии. Ведь путем голосования можно сперва пизнать Русских титульной нации, по отношению которой совершен геноцид

Aliens

Меня знают многие ;-)
Мирный человек
А я и не возражаю. Демократия - это политическая система с внутренними противоречиями.

Единственный способ исключить такие противореичия - полностью отделить власть от народа. Тогда можете голосовать/не голосовать и все - всеравно будет как надо... Как и сделано в США, где правит неизвестно кто...то ли супер-бизнес...то ли еще кто то

4ertovka

Гость города
Уважаемый Коловрат, если вы обратите внимание на автора этой статьи, то вы увидите, что это - узко специализированный специалист, занимающийся конкретно этническими проблемами и проблемами маргинальных групп, причем не первый год, и имеющий соответствующее образование.
поэтому доводы автора, думаю, гораздо весомее, чем ваши, основанные на эмоциях и сомнительных сказочках про Святослава...

а уж если вы интересуетесь моим аватаром, то интересуйтесь дальше. думаю, мешать спать вам это не будет.