4ertovka
В этой статье, написанной к тому же нерусью, правдивого ровно столько сколько и в каждой либерастической пачкотне о Русском народе-то есть ничего. Так о нашем народе может писать лишь последний мерзавец и негодяй. Русского человека должны уважать и бояться, а не жалеть и презирать. Почему то в статейке не рассказано ни о героях Белого движения, ни о настоящей Русской аристократии. Лично для меня, как человека национал-социалистического мировосприятия, образец Русского человека -это князь Святослав, последний князь дохристианской европейской Руси, а никак не юродивая азиатческая рвань. От статьи настолько смердит христианскими нечистотами, что просто хочеться пойти умыться. Пример в тему: в воскресенье в передаче на нтв показывают "русский" кабак КГБ в Париже. Ну набор стандартный. Рубахи малиновые, певуны в будёновках, полублатной одеситский шансон. Водка, медведи, самовары. Любопытно, что "русские" трубадуры, как на подбор-два казаха и один иудей. И в конце фраза: "Французы знают, как должны выглядеть настоящие русские!!!" Лучше бы они знали как убрать чёрный мусор с улиц Парижа, но это так к слову. Моё мнение: "Русский-разрушай навязываемые тебе нерусью непотребные штампы!!!" И не ведись на всякую анти Русскую шелуху.
P.S. Прошу не считать вопрос флудом, но вот интересно, уважаемая Чертовка, что за шлюхи с завидной периодичностью появляются у вас на аватарах? Это реализация собственного скрытого Я, или намёк на что либо?