продам акустику и ресивер

Aliens

Меня знают многие ;-)
продам. состояние идеальное. использовалось нечасто по причине того, что живу в другом месте, а система установлена у родителей, которым она нах не нужна. возраст не помню. около полутора-двух лет.

Hi-Fi система Microlab V3630 - 9000 руб

http://microlab.com/products/archives/acou...oustics_69.html

ресивер Pioneer VSX-416 - 5000 руб

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9055...416&srnum=1

BuGaGa

Житель окраин
продам. состояние идеальное. использовалось нечасто по причине того, что живу в другом месте, а система установлена у родителей, которым она нах не нужна. возраст не помню. около полутора-двух лет.

Hi-Fi система Microlab V3630 - 9000 руб
не дороговато? http://www.e-katalog.ru/MICROLAB-V3630.htm Цена 239.00 $

Aliens

Меня знают многие ;-)
а ты место жительства не перепутал? покупай там. пересылка выйдет дороже. *цензура* я знал, что форум не то место, где стоит давать подобные объявления. на кой хрен дал непонятно

полтора года назад или два, не помню - с огромным трудом достал их в армавире за 16000. и свои деньги они отрабатывают вполне. а за ту цену, что ты хочешь - пойди купи себе соло 1 и радуйся.

BuGaGa

Житель окраин
а ты место жительства не перепутал? покупай там. пересылка выйдет дороже. *цензура* я знал, что форум не то место, где стоит давать подобные объявления. на кой хрен дал непонятно

полтора года назад или два, не помню - с огромным трудом достал их в армавире за 16000. и свои деньги они отрабатывают вполне. а за ту цену, что ты хочешь - пойди купи себе соло 1 и радуйся.
А ты что нервничаешь? :) ''я знал, что форум не то место, где стоит давать подобные объявления. на кой хрен дал непонятно'' - если знал что давал тогда? Это барахолка, а не интернет магазин если ты заметил, каждый имеет право торговаться и оспаривать твою цену :) ''полтора года назад или два, не помню - с огромным трудом достал их в армавире за 16000'' - и что? я вот собрал системник >70к и спокойно воспринимаю то, что через год он уже стоить будет штук 35 и всем *цензура* что я тоже железки заказывал через интернет и переплачивал не малые % за доставку. Прогресс батенька... прогресс... Удачной продажи! :) UP!

M

Mor-DA

Guest
Nazzi, меняю терабайтный винт забитый HDшками на твою акустику :)
Сделай подарок на НГ :) А ресивер уйдет с молотка...

Pr1zrak

Житель окраин
Morda твое предложение не актуально!

Аккустика реально крутая ( жаль что пока не для моего кармана) ((

Aliens

Меня знают многие ;-)
Бугага, я тебе просто предлагаю найти их в Армавире и узнать цену. Я вот например тоже вполне спокойно воспринимаю, что фотоаппарат, который в Армавире стоит больше 100 000, в москве стоит на 15 000 дешевле, а в англии - еще на 25 000 дешевле от москвы. но только живем мы в армавире. кроме того не люблю, когда зашли не по делу, а так - чисто *цензура*ть :)

Морда, не пойдет, мне деньги сейчас нужны. да и в фильмах у меня недостатка нет, сам понимаешь

Canniballissimo

Житель центра
BuGaGa, ну вообще-то ты не прав на счёт удешевления. К акустике оно отностися в гораздо меньшей степени, т.к. что ты 5 лет назад акустику купил, что сейчас, модель может держаться в продаже довольно долго и примерно по одной цене. Это не ОЗУ или проц или видюха.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Поясню для тех, кто не в теме - в этой модели стоят динамики Vifa. Что за акустика на них собирается? Ну погуглите. И насрать на то, какого года эта модель. Такие как вы выкинули на костер почти все немецкие "клангфильм" по причине их несовременности.

BuGaGa

Житель окраин
Бугага, я тебе просто предлагаю найти их в Армавире и узнать цену. Я вот например тоже вполне спокойно воспринимаю, что фотоаппарат, который в Армавире стоит больше 100 000, в москве стоит на 15 000 дешевле, а в англии - еще на 25 000 дешевле от москвы. но только живем мы в армавире. кроме того не люблю, когда зашли не по делу, а так - чисто *цензура*ть :)

Морда, не пойдет, мне деньги сейчас нужны. да и в фильмах у меня недостатка нет, сам понимаешь
"но только живем мы в армавире" - ну да... город где живут олигархи, магнаты ну и просто богатые и счастливые люди :) А вообще если честно живем мы все в жопе... :)

M

Mor-DA

Guest
Уговорили! Тогда так, НОВЫЕ стоят в СитиЛайне по Халтурина (рядом с Эврикой):

Microlab V3630 - 12000 руб + ресивер BBK 225T "в подарок" (4-5к стоит)

Microlab V3600 - 11000 руб + ресивер BBK 225T "в подарок" (4-5к стоит)

тоесть в реале на закупке эту акустику можно найти за 5-6к и качество тут не при чем...

уточнил цены

Aliens

Меня знают многие ;-)
в реале ты их не найдешь за 5-6000 при всем твоем желании взять их пол ящика пива. короче, тема закрыта. я абсолютно не против оставить все это добро себе. а разговоры ни о чем ни к чему тут абсолютно. когда в параллельных темах пытаются толкнуть утопичечкий усилок за 4000, а здесь рассказывают за сколько надо продавать вполне приличные вещи - это пустые разговоры.

M

Mor-DA

Guest
Nazzi, ну зачем ты так... не веду пустых разговоров, вот младшую модель V-3600 http://briskmarket.ru/catalog/as5_pasiv/detail.php?ID=3168 закажу хоть сейчас - обойдется в 5100р (мне привезут из М бесплатно). А V-3630 можно легко взять в СитиЛайне и ресивер ББК толкнуть тысячи за три - итого акустика выйдет в 9к, но новая и с гарантией. Вариантов масса.

Все что я написал - обоснованный торг, если не уместен - извиняй.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Mor-DA,
но новая и с гарантией
На динамики с прошлого года гарантия не распространяется во всех магазинах. Ну в двух точно.
зы. винт 500-ку с фильмами еще продаешь? есть клиент.