моя история из жизни, ближайших дней.
продавал машину, toyota corolla, соответсвующая тема была в соотвутсвующем разделе. ездил на рынок, давал объялвение в газету, в интернете на автокубань + на кубань.ру.
продал клиенту с краснодару, с форума кубань.ру.
Произошла случайность, которую я не ожидал и предположить даже не мог.
Два года назад, продавали машину, 2110, продал через кубань.ру. В этот раз, звонит человек, спрашивает что да как, в каком состоянии, ну типичные вопросы.Он говорит ну вот мол мы из краснодара, и всё такое, боимся
я говорю.. да ты успокойся (с)
приезжали к нам и покупали уже, и всё было хорошо.
В общем.. это тот же самый покупатель
вот такое совпадение.
тут вроде бы всё гладко, всё хорошо.
Снятие с учета,здесь началось веселье...
веселье началось с осмотра, когда номера на движке и всё такое сверяют.
подошёл инспектор, и не нашёл этот номер, говорит, нифига, у вас в грязи номер его не видно, едьте мыть.
спрашиваем, где? где номер, мы отмоем его.. он показал тут. но его там нет
поругались...
достал книжку, нашёл, на картинке где он находится, кое как нащупал рукой, приволок за ухо другого инспектора показал где нужно смотреть, с третьей попытке он нашёл. с ним тоже поругались
в гаи работает одно окошко, очередь человек 40, в том числе и с прошлого дня приходили. на каждого человека 30-60 минут. это ужас!
без взятки ... нужно быть очень терпеливым человеком ...
справились...
Покупка:
в принципе модель я выбрал ещё давно, что буду покупать, хочется чтоб было в наличии, и то что подходит мне, по всем характеристикам, я понимаю, что это может показаться фантастикой, но рискнул, прозвонил к оф.диллеру в краснодаре, ставрополе.
В красном сказале ждать 2-3 месяца. В ставрополе есть в наличии, можно забирать.
Поехали утром в ставрополь, подъезжаем к салону, вижу через окно, ОНО! душа поёт... а сердце плачет.. как потом оказалось
приходим, облазили, посмотрели, нравится... Свободная машина? да, забрать можно сейчас.
Записался на тест драйв, проехался пяток км, приехали назад. выходим, готовы покупать.
и тут.. а она продана...
рано утром за неё кредит внесли и всё такое. опять поругались
я расстроился. Но была ещё надежда, что кредит не дадут тому человеку, который собирался, решение в 2 часа дня должно быть.
поехали в другие салоны, toyota, mazda, volvo, и так далее
за малым не купил volvo s40, понравилась.. но т.к. хотелось повыше машинку, не купили.. походили поблукали..
вернулись назад в офис, ну там нам предложили немного другую схему..
и мы в общем забрали ту машину, какую хотели.. ура
Постановка на учет:
Приехали в 7-30 в ГАИ, очередь и всё такое, встал на первом месте, в надежде быстро всё сделать.. мы были первые.
выходит гаец, и начинает с конца, автоматически становимся последними
но на удивление в 10 часов уже получил номера и паспорт.
Страхование:
был в офисе ингостраха, офис очень понравился, фото прилагаю
http://armavir.ru/photo/officei.jpg
продавал машину, toyota corolla, соответсвующая тема была в соотвутсвующем разделе. ездил на рынок, давал объялвение в газету, в интернете на автокубань + на кубань.ру.
продал клиенту с краснодару, с форума кубань.ру.
Произошла случайность, которую я не ожидал и предположить даже не мог.
Два года назад, продавали машину, 2110, продал через кубань.ру. В этот раз, звонит человек, спрашивает что да как, в каком состоянии, ну типичные вопросы.Он говорит ну вот мол мы из краснодара, и всё такое, боимся

В общем.. это тот же самый покупатель

тут вроде бы всё гладко, всё хорошо.
Снятие с учета,здесь началось веселье...
веселье началось с осмотра, когда номера на движке и всё такое сверяют.
подошёл инспектор, и не нашёл этот номер, говорит, нифига, у вас в грязи номер его не видно, едьте мыть.
спрашиваем, где? где номер, мы отмоем его.. он показал тут. но его там нет

поругались...
достал книжку, нашёл, на картинке где он находится, кое как нащупал рукой, приволок за ухо другого инспектора показал где нужно смотреть, с третьей попытке он нашёл. с ним тоже поругались

в гаи работает одно окошко, очередь человек 40, в том числе и с прошлого дня приходили. на каждого человека 30-60 минут. это ужас!
без взятки ... нужно быть очень терпеливым человеком ...
справились...
Покупка:
в принципе модель я выбрал ещё давно, что буду покупать, хочется чтоб было в наличии, и то что подходит мне, по всем характеристикам, я понимаю, что это может показаться фантастикой, но рискнул, прозвонил к оф.диллеру в краснодаре, ставрополе.
В красном сказале ждать 2-3 месяца. В ставрополе есть в наличии, можно забирать.
Поехали утром в ставрополь, подъезжаем к салону, вижу через окно, ОНО! душа поёт... а сердце плачет.. как потом оказалось

приходим, облазили, посмотрели, нравится... Свободная машина? да, забрать можно сейчас.
Записался на тест драйв, проехался пяток км, приехали назад. выходим, готовы покупать.
и тут.. а она продана...
рано утром за неё кредит внесли и всё такое. опять поругались

я расстроился. Но была ещё надежда, что кредит не дадут тому человеку, который собирался, решение в 2 часа дня должно быть.
поехали в другие салоны, toyota, mazda, volvo, и так далее

за малым не купил volvo s40, понравилась.. но т.к. хотелось повыше машинку, не купили.. походили поблукали..
вернулись назад в офис, ну там нам предложили немного другую схему..

Постановка на учет:
Приехали в 7-30 в ГАИ, очередь и всё такое, встал на первом месте, в надежде быстро всё сделать.. мы были первые.
выходит гаец, и начинает с конца, автоматически становимся последними

но на удивление в 10 часов уже получил номера и паспорт.
Страхование:
был в офисе ингостраха, офис очень понравился, фото прилагаю

http://armavir.ru/photo/officei.jpg